Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: "Северная Корея лучше революции"  (Прочитано 2054 раз)

Lazy Crazy

• Гость
Актриса и основатель благотворительного фонда "Подари жизнь" Чулпан Хаматова не понимает цели протестных митингов и считает, что нужно любой ценой избежать в России революции. Об этом она заявила в интервью Ксении Собчак в эфире телеканала "Дождь".

"Я должна понимать, ради чего я выйду. На Сахарова я этого не поняла....Я революций не хочу. Категорически! Сделать все, что возможно, но этого не допустить!", – сказала Ч.Хаматова.

Актриса также заявила, что "Северная Корея лучше революции".

При этом Ч.Хаматова выразила недовольство тем, что в России есть проблемы со свободой слова.

"Не знаю, почему в нашей стране вдруг лишили права сказать, что ты думаешь", – сказала Хаматова.

Кроме того, актриса выразила готовность выйти на митинг в поддержку арестованных участниц группы Pussy Riot.

На вопрос Ксении Собчак, поддержала бы актриса Путина, если бы не занималась благотворительностью, Хаматова заявила, что не может ответить на этот вопрос.

"Если бы я не занималась благотворительностью, я не знаю, кем бы вообще была", – сказала актриса.

Напомним, в феврале Ч.Хаматова снялась в агитационном ролике в поддержку премьер-министра Владимира Путина, баллотировавшегося на пост президента. Участие актрисы в съемках вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Некоторые критики поситали этот ролик "обращением заложницы", указывая на, по их мнению, подавленный вид актрисы и неуверенные интонации в ее голосе.

http://top.rbc.ru/society/07/06/2012/654028.shtml

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Северная Корея лучше революции"
« Ответ #1 : 07 Июнь 2012, 07:53:31 »
Одно слово - Чулпан...  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июнь 2012, 07:54:33 »
 Блин! Она открыла для наших актрисулек ещё один способ бесконечного пиара. Ну вот все знают её имя, но назовите навскидку пять фильмов с её участием ? 

Я бы туда деньги не дал. Жалостливая мордочка это супер, но оплачивать им офисы "для фонда"....  Я не настолько богат к сожалению

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июнь 2012, 08:03:30 »
Ну вот все знают её имя, но назовите навскидку пять фильмов с её участием ? 

"Гуд бай, Ленин" хорошо помню.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #4 : 07 Июнь 2012, 10:03:59 »
Блин! Она открыла для наших актрисулек ещё один способ бесконечного пиара. Ну вот все знают её имя, но назовите навскидку пять фильмов с её участием ? 
Пять - не пять, но помню «Страну глухих» (хоть целиком не смотрел), «Меченосца», «Львиную долю». Честно говоря, нигде не впечатлила…

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Июнь 2012, 15:50:03 »
 "Страну... " я смотрел, ну очень давно, тогда понравмлось, щас в памяти осталось только " Тэбэ нужны дэнги? я дам тэбэ дэнги..." . "Меченосец" ? никто наверное не знает как такое гавно на экран попало. А в питерские или германские театры я редко езжу ))))) Тоже не так - "Выезжаю" ! хотя я не езжу и не выезжаю ))))

нет, дело хорошее, дай ей бог здоровья, просто вот это размытое "Фонд......." ..., покажи конкретно - вот в этот детский дом мы привезли десять телевизоров, вот в этот дом престарелых мы поставили три кондёра, тут дали врачам на лапу и отмазали 50 пацанов от армии ...... (блин, это я уже гоню, хватило бы и терапевту:) ) Ну как-то так...

Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский