Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лакокрасочные работы  (Прочитано 1561 раз)

Lazy Crazy

• Гость
Лакокрасочные работы
« : 08 Май 2012, 20:39:11 »
Красил сейф на работе. Сейф никому на фиг не нужен, но вынести его никто не взялся - так и стоит; засунули в него «Соболя» неустановленные - хоть какая-то польза. Но, сука, облезлый он. Решил облагородить - взял у завхоза кисти и краску подходящего колора. Краска при ближайшем рассмотрении оказалась лаком-грунтовкой по ржавчине. По ржавчине - то, что надо, грунтовка - хрен с ней - «милицейский» оттенок самый раз, но вот то, что это лак… Четыре слоя в субботу и пятый, контрольный - вчера. Нашёл этот ролик, врубил - вышло весьма аутентично обстановке.
На youtube почему-то не присутствует, так что там или там:
http://rutube.ru/tracks/816726.html
http://www.neotube.ru/media/2113/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC/

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лакокрасочные работы
« Ответ #1 : 08 Май 2012, 23:32:22 »
 У меня шо-то похожее было в последнем рейсе. Домой хочется, но не меняют, нет мол смены.... Зато есть стопудовая примета "шоб поменяли", надо что-то в каюте покрасить. Я решил в ванной ремонт запиз-ть. Там ещё плиточку подклеить надо было, ну и вообще.... Самому маслами шевелить у меня не стояло, боцман загнал матроса, тот всё сделал, я разрешил в холодильник за колой лазить, в общем всё в порядке. Я пару раз валиком по переборочке провёл, чисто символически. Потом , блин, целый день в каюту не заходил, но и на ночь что-то осталось )))) Голова немножко болела ((((
ЗЫ Примета нихера не сработала ! Хрен меня тогда поменяли!

Lazy Crazy

• Гость
Re: Лакокрасочные работы
« Ответ #2 : 24 Июль 2012, 10:54:08 »
После просушки пару раз открывали сейф без проблем. Но, наверное, после того, как в жару выключали свет и кондиционер выключался, а потом включался, похоже, что немного расплавившейся краски протекло в щели и застыло. С пятницы пытались открыть этот сейф, наконец-то сегодня удалось это сделать… В ход шли ножи, полотна от ножовок, шпатели, молотки, топоры…

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский