Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лайфхак для пользователей браузера Гугл-Хром  (Прочитано 1380 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хром, на который я хотел перейти, за год вдоволь наобновлялся и стал заметно лучше, уже почти не вылетает, даже с вебмани начал работать более корректно (был случай, когда я на несколько часов «выкупил» все места в поезде «Петербург-Анапа»).
В общем, к нынешнему Хрому особых нареканий у меня не было, за исключением тормознутости загрузки. Ну, к этому я привык еще со времен Лисы, поэтому особо не вякал. Думал, что тормоза и глюки  «самого быстрого в мире» браузера как-то связаны с теплотой и ламповостью моих XP.
А совсем недавно страницы начали подмигивать при первом посещении. Когда этот стробоскоп вконец достал, я полез в ВиО Гугла узнавать, что это может быть. Были там какие-то люди с подобными проблемами, но гугловоды их дружно посылали подальше, списывая всё на трояны, вирусы, кривые расширения и руки пользователя.
В общем, собрался уж было покинуть этот рассадник графомании, как взгляд упал на капсы в сообщениях «УРА! ПОМОГЛО!!!». Причем расхваливался самый дебильный способ «лечения». Предлагалось найти экзешник Хрома, вырезать его из папки, вклеить в любую другую папку, затем из той любой другой папки снова вырезать и вклеить в его родную папку, то бишь хромовскую.
Посмотрел на даты, вроде не первое апреля, но все хвалят!
Ай, чем черт не шутит... Проделал этот глупый обряд. Запускаю Хром — вуаля! Все летает, ничего не мигает! Все на месте, за исключением панели закладок (она просто скрылась, но никуда не исчезла). Все сохраненные пароли тоже на местах.
Сижу сейчас и думаю, почему глюк лечится именно так. На дату изменения экзешника смотрит, что ли (если старая, то тормозим!). Ну вообще, такой костыль у меня никак не укладывается в голове.
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 18:47:44 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Не буду оригинальным - CoolNovo (бывший ChromoPlus) чуток удобнее.

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский