Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: И Рики Мартин вырос. Надо же...  (Прочитано 2402 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И Рики Мартин вырос. Надо же...
« : 25 Апрель 2012, 18:37:06 »
На днях в прессе засветились повзрослевшие «Токио Хотель», а совсем недавно и Рики Мартин.
Опять для меня новость, которую слышу впервые!
Оказывается, у него уже есть... МУЖ и дети!

Не знаю, кто из них поет «Livin' La Vida Loca»... Вроде тот, что в белом. Угадал?

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: И Рики Мартин вырос. Надо же...
« Ответ #1 : 26 Апрель 2012, 00:43:12 »
 Я в молодости эту песню наизусть знал, не знал,правда, что он пидарас, тогда разное писали, но вроде на вид нормальный дядька.... Получается выбыл из наших рядов ещё один товарищ ))))) Причём давно, сука !
 Вот скажите, педики.... чё те надо? Я так понимаю один косит под женщину, второй под мужчину. Да выйди ты на улицу - там полным-полно НАСТОЯЩИХ женщин. Не втыкаю зачем им это, зачем эти суррогаты ? Ну их дело, пусть играются в своей песочнице.......

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 00:51:48 »
Я так понимаю один косит под женщину, второй под мужчину. Да выйди ты на улицу - там полным-полно НАСТОЯЩИХ женщин.

Там не в женщинах дело. Там тяга к своему полу. Это не лечится вообще, насколько я наслышан. Но одно дело - всех в топку, другое дело - проявлять демокраси, как на Западе.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Апрель 2012, 01:33:00 »
ммммм........ давай на этом остановимся, ок ? я к ним оношусь толерантно и в жизни знал всего одного пидара. Пусть живут себе как живут, а я как не представлял себе как мужчина может ... мужчину, так и не собираюсь. Проехали, ок?

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский