Напомнил, Шурик, у нас то ли уже приезжала, то ли должна приехать ещё одна бабушка - прощальный тур Ирины Аллегровой ! И изо всех динамиков - "Гу-уляй шальная императрица..." Я на такое дело и под пистолетом не пойду, это ясно, пусть себе по радио стихи читает, но вот раньше приходилось идти на компромисы, самое плохое впечатление - "Гости из будущего", маленькая толстая свинья что-то хрипела в микрофон, уж лучше бы под фанеру, честное слово, лучшее - Сплин, но это, ессно, совсем другая история. Они меня просто поразили. Одесса избалованна всякими артистами-певцами, у них тут принято весь этот свой "чёс" устраивать, слишком дохера, но и мы уже на всяких "ша-альных императриц" не ведёмся. Щас вот что-то вспомнил - А ведь я ни за один концерт на котором был не платил ! Ну в смысле за билеты, ещё за что-то там.... Надо же... Я даже не задумывался...... Хозяин Дворца Спорта друг моего дяди, в Политех тоже по блату.... Приедет кто-то приличный а не "Ирина Аллегрова с прощальным туром!" назло кондуктору куплю билет ! )))))))