Да ну Вас!
В общем пребывал я в Абхазиив 1992 г, типа дома, а типа и по делам....(Родился я на Урале, а потом параллельно проживал и в Мурманске и в Сухуми) Любимая, тогда ещё не любимая, а знакомая, срочно свернула круиз по Абхазии, по уважаемым причинам.... А я задержался.. И, вот, я такой, горячий как начал строчить письма.....да со стихами своего собственного кулинарства..снабженны х колоритом разбитых кукурузных плантаций и советских санаториев....Вообщем в конце 1994 года мне приходит странная телеграмма типа"Аффтор пиши есчё!"
Да, забыл сказать, что я очень любил болтать с дядей Фазем, ну тот который для вас Искандер. Он жил через дорогу....
И вот под впечатлением такого литературного детства и такой крутой телеграммы я писал ей до 2004 года.и всё в голове....Дебил...А потом написал очень много букфф по мобиле, девайсы уже появились...., но она подпустила меня к себе, только в тот день, когда ЦСКА (любимая-фанатка коников)взяли кубок УЕФА... Мы просто случайно тогда были вместе дома в Сухуме...Кароче я подебил!!!