Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: А кто как руку и сердце предлагал?  (Прочитано 5389 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто как руку и сердце предлагал?
« : 04 Апрель 2012, 01:41:22 »

А как вы/ вам делали предложения?
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 08:23:24 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А кто как руку и сердце предлагал?
« Ответ #1 : 04 Апрель 2012, 02:49:26 »
Ни хрена у собаки дерьма ??
Целый месяц чтоли не срала ?
)))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #2 : 04 Апрель 2012, 08:15:08 »
Ни хрена у собаки дерьма ??
Целый месяц чтоли не срала ?
)))
У него просто много собак в запасе…

Оффлайн Mapьяна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апрель 2012, 16:32:05 »
Вспомнилось как это было. Ехали в автобусе, он что-то рассказывает. И фраза промелькнула "...когда поженимся". Я так напряглась, и спрашиваю, типа ты жениться на мне что ли хочешь? Отвечает, буднично так - Конечно. Я ему под интонацию - Ну ладно. И дальше дем болтаем. А саму распирает, хочется расспросить обо все, но не буду, вдруг вспугну. Дело было где-то зимой. А 8 марта поехали кольца покупать, правда это было через 4 года. Мне надо было сначала школу закончить, в 10 класе училась. А потом решила и колледж заодно закончить. Уже 9 лет женаты.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Апрель 2012, 19:07:18 »
вдруг вспугну............... .....

Класс !!!!!!!!

Оффлайн Mapьяна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Апрель 2012, 08:06:25 »
Ха-ха-ха ;D. Прочитала - поржала.  Имелось в виду удачу вспугну, т.к. неожиданно было.

Оффлайн vo1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2012, 05:22:50 »
Да ну Вас!
В общем пребывал я в Абхазиив 1992 г, типа дома, а типа и по делам....(Родился я на Урале, а потом параллельно проживал и в Мурманске и в Сухуми) Любимая, тогда ещё не любимая, а знакомая, срочно свернула круиз по Абхазии, по уважаемым причинам.... А я задержался.. И, вот, я такой, горячий как начал строчить письма.....да со стихами своего собственного кулинарства..снабженны х колоритом разбитых кукурузных плантаций и советских санаториев....Вообщем в конце 1994 года мне приходит странная телеграмма типа"Аффтор пиши есчё!"
 Да, забыл сказать, что я очень любил болтать с дядей Фазем, ну тот который для вас Искандер. Он жил через дорогу....
И вот под впечатлением такого литературного детства и такой крутой телеграммы я писал ей до 2004 года.и всё в голове....Дебил...А потом написал очень много букфф по мобиле, девайсы уже появились...., но она подпустила меня к себе, только в тот день, когда ЦСКА (любимая-фанатка коников)взяли кубок УЕФА... Мы просто случайно тогда были вместе дома в Сухуме...Кароче я подебил!!!
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 05:33:27 от vo1 »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2012, 16:07:25 »
А я по расчету вышел. Ну, не так, чтоб очень, что-то было, все-таки. Пьяные на Крымском мосту поцеловались. Что-то типа «ты меня уважаешь» говорили и пели Цоя (он тогда погиб). Будущая жена была старше меня и понятия не имела, кто это такой, но тоже пыталась подпевать.
Письма потом тоже долго писали. Бумажные. Она еще их духами брызгала, в лучших традициях того времени. Духи какие-то мускусные, вонючие. Потом я узнал, что она духами не пользуется, специально для меня покупала подешевле и попахучее (вот сука-то!) :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще одно предложение
« Ответ #8 : 27 Май 2012, 15:41:03 »
Позитив аж зашкаливает

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн jules

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Август 2013, 16:24:23 »
У нас с моим все как то само собой вышло. Мы еще не ходили в загс только потому что ждем моего диплома (я на 5 курс перешла он последний) а он уже вуз окончил.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #10 : 01 Август 2013, 19:05:08 »
Боюсь спросить, по какой специальности диплом, ежели без него в ЗАГС - никак...

Оффлайн jules

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Август 2013, 21:42:52 »
В загс то как, просто иначе не закончу универ)))) никто за учебу платить не будет. Это мне так скащали чтоб я закончилп сначала. На прожить то нам ну там кушать одеться свет телефон квмртира и т п с парнем хватит а вот доставаит еще 50 000 в семестр - это даже я работсть устроюсь, мне студентке не бкдут стока платить

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский