Не, на широкоформатных мониках мне сидеть не привыкать, просто как-то не получалось с них зайти на свой форум (даже когда на ТВ сайт пускал через HDMI, как-то не подумал глянуть на форум). Все то с ноутбуков, то вообще с тапка на сайт захожу, если в разъездах, а если дома, то привык к кубикам. Было два нормальных кубика на 19 дюймов (Лыжи и Самсунг), но один из них поломался (старый Самсунг 940N) и я на радостях купил себе BENQ 2430 с PVA-матрицей 24 дюйма. Как бы не совсем PVA, а только VA, но реально заметно, что не TN.
Блин, всего 9000 рублей с копейками. Думаю, где-то подвох. ХЗ, пока вроде все норм. Цвет хорош, углы обзора, особенно нижние без искажений цвета (для меня это важно, т.к. когда ложусь спать, поворачиваю моник к кровати и засыпаю под документалку или какой-нибудь унылый фильм).
Но больше всех порадовал форум, конечно. Как-то с других моников когда смотришь на это безобразие, не особо тянет что-то переделывать, но когда со своего, купленного за кровно заработанные тугрики... Короче, после НГ будем делать форум фиксированной ширины, ибо это...

Млин, и кто за язык дергал!