Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Это только у меня так?

Автор Lazy Crazy, 18 ноября 2011, 13:20:06

« назад - далее »

IVM

Цитата: Почта сайта от 12 января 2012, 05:32:56
Сейчас-то хоть нормально?
да
http://www.tramvision.ru/imho/index.shtml?1-2011
у месяцев написано "%month_name%-2009"
Так и должно быть?

Lamborg

Ничего не понимаю в терминах. Отвечу проще:

- У меня тоже так бывает, но не раздражает. Здесь уже был гениальный ответ, к которому я и сам пришел: что-то по дороге потерялось.

yАndreyKo

Просветите меня. Чья это рука, указывающая на пуговицу с бегающими глазками?:

Почта сайта

Эта рука появилась не случайно, а по "гениальной" задумке  :) То бишь, это костыль.

Год назад получилось так, что народ перестал ходить на главную, точнее заходил, но мало, процентов 20 от всей аудитории. С поисковиков переходили на внутренние страницы (главную я не пиарю, да и поведенческие алгоритмы ПС сейчас избавляются от морд в SERP-e), а до главной народ в большинстве своем так и не доходил.

Переделывать на более юбзабилический дизинг некогда, поэтому я решил тупо поставить указатель мышки для тех, кто обычно «не видит» ссылок. Несмотря на топорнейший выход из положения, главную стали посещать чаще, уже доходит до 40-50% от общего числа. В общем, эта штука работает  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Пардоньте, конешно, а чё када заходишь в какой-нибудь раздел тебя выкидывает на первую страничку, где сам по синеве писал комментарии года три назад ? А не скажем на 65 сразу где Вы только свежую фотку выложили ? Не, меня это особенно не напрягает, пристрелялся уже, но всё таки ? ))))))))))))))

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский