Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Что-то рано грузовики включили  (Прочитано 5670 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то рано грузовики включили
« : 06 Ноябрь 2011, 03:56:03 »
Как вы знаете, Новый год теперь приходит с «Кока-Колой». Праздник к нам приходит... Красные грузовики и т.п.
Ну, ей-богу, кажется, что их только в декабре включали, или я опять ошибаюсь? Не, ну что-то рано в этом году.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
Re: Что-то рано грузовики включили
« Ответ #1 : 06 Ноябрь 2011, 15:18:10 »
Неделю назад где-то демотиватор пробегал с этим караваном и подписью «через месяц на всех экранах страны»…

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Ноябрь 2011, 16:02:44 »
Не, ну сейчас уже крутят во всю. Блин, ноябрь ведь еще!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноябрь 2011, 17:27:48 »
Ну, ей-богу, кажется, что их только в декабре включали, или я опять ошибаюсь? Не, ну что-то рано в этом году.
Боюсь тоже ошибиться сколько лет, но грузовики уже давно появляются в ноябре. Рождественские и новогодние распродажи начинаются во многих магазинах с 1 ноября. В Петербурге большие искуственные елки и главные площади в каждом районе начинают украшать уже в ноябре, чтобы привлечь больше туристов. Традиция с Запада предновогодних распродаж в России приняла крайность: все срываются скупать, что надо и не надо, с огромными скидками, как-будто после 1 января ничего уже нельзя купить. Я не следил точно, но замечал, как с каждым годом реклама распродаж и новогодние ролики начинаются всё раньше: с 15 декабря, с 1 декабря, с 15 ноября, вот теперь с 1 ноября.
Если покупатель не будет успевать скупать всю ХРЕНЬ с 1 ноября по 15 января, то период Рождественских распродаж может начаться и в октябре, и в сентябре.  :)

Оффлайн Prostov

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Ноябрь 2011, 17:33:42 »
Праздник к нам приходит... Красные грузовики и т.п.

Как не странно, данный продукт вызывает ассоциацию с оранжевым новогодним мусоровозом. Натуральная многолетняя эпопея. После праздников отпишусь. Что-то подсказывает, что в этом году будет совсем необычно... :)
Ещё один день...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2011, 17:56:21 »
Не, ну я вот по своим клиентам сужу. В прошлом и позапрошлых годах по части строительства домов всегда была засада — вроде бы и пора делать скидки, УТП на зимнее строительство и т.д., но народ не валил. Топы по стройке в Директе и в обычном поиске я держу так же, как и в прошлых годах, но «целки» (целевая аудитория) уже требуют новогодние скидки с середины октября. Манагеры в шоке - хули так рано?
Народ приходит в офисы, все смотрит, потом спрашивает, сколько уступите... В общем, бред какой-то. В строительстве домов вообще нет скидок, можно лишь рекламный финт ушами сделать, чтобы выглядеть не хуже конкурентов. Что-то рановато придется делать...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Ноябрь 2011, 23:57:23 »
Вообще, скидки и распродажи становятся навязчивой идеей: "Мне не нужна эта хрень, но с 90% скидкой я ее обязательно куплю. Пусть лежит дома - жрать не просит. Авось и пригодится."
Еще видел "гениальный" рекламный ход. Огромными "Скидками в связи с закрытием магазина" уже никого не удивишь, а тут "Новый магазин. Большие скидки. В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ."

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2011, 13:04:13 »
В СВЯЗИ С ОТКРЫТИЕМ."
Ну это-то как раз логично - привлечь в новый магазин.
Раздражают магазины (чаще всего - торговые сети), у которых непрекращающиеся скидки, постоянно сменяющие друг друга акции - неужели не понимают, что тем самым вообще нивелируют само понятие «скидка»? Так и хочется спросить у всяких «корпораций центр» и иже с ними - скидка по отношению к чему, если «нормальных» цен у вас вообще никогда не бывает?

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2011, 00:37:49 »
Ну это-то как раз логично - привлечь в новый магазин.
Может я не прав, но следуя этой логике, я сейчас могу купить костюм за 1000 руб со скидкой в связи с открытием, а через месяц он будет стоить 3000, так как скидка в связи с открытием закончилась. Так что? Через месяц кто-то пойдет в этот магазин, зная что там стало в 3 раза дороже? Сомневаюсь.  :-[
Или я туплю?   ???

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2011, 00:51:10 »
В тему.
Раздражают "суперцены", "суперскидки", "суперкачество" и "всё супер".
Суперцена - сверхцена (в ней заинтересован продавец).  >:(
Суперскидка - это скидка на товар больше чем 100 %.  ???
Суперкачество - сверхсовокупность свойств.  :o

Поправьте меня, если не прав.  ;)

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2011, 14:28:12 »
Может я не прав, но следуя этой логике, я сейчас могу купить костюм за 1000 руб со скидкой в связи с открытием, а через месяц он будет стоить 3000, так как скидка в связи с открытием закончилась. Так что? Через месяц кто-то пойдет в этот магазин, зная что там стало в 3 раза дороже? Сомневаюсь.  :-[
Или я туплю?   ???
Ну в три раза вряд ли где будет скидка, а вот небольшая скидка сразу и дисконтная карточка на будущее (чтобы ты потом пришёл) - вполне. Кроме того, тебе может просто понравится в этом магазине - о чём бы ты не узнал, если бы не зашёл, а не зашёл, если бы не было скидок…

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2011, 07:30:38 »
Не рано ли кокошник надели?

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский