Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Погребённый заживо  (Прочитано 909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lazy Crazy

  • Гость
Погребённый заживо
« : 14 Июль 2011, 11:30:12 »
http://www.tramvision.ru/lapsus/2010/buried.shtml
Цитировать
00:50:01 - показано, как индикатор батареи скатывается до двух делений. В более поздней сцене (00:59:10), когда Пол возвращает на смартфоне английский язык, на индикаторе снова три деления! Глючный арабский Blackberry!
Не пользовался Blackberry Curve 8900 (как, собственно, и любым другим Blackberry), но на моей рабочей лошадке Philips Xenium [email protected] присутствует такая особенность - индикатор батарейки показывает не уровень текущего заряда относительно полного (как надо бы!), а некий хрензнаеткаквычисленны й параметр оставшегося времени сообразно текущему режиму использования. То бишь, ходишь-разговариваешь в районе неуверенного приёма - полосочка маленькая, процентов десять, затем не пользуешься телефоном в зоне хорошего приёма - глянь, а на индикаторе больше половины! Поскольку заряжать аппарат приходится раз в три-четыре недели, такое поведение не сильно напрягает, но и удобным его не назовёшь…

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20065
    • Просмотр профиля
Re: Погребённый заживо
« Ответ #1 : 14 Июль 2011, 15:55:13 »
У Blackberry нет таких проблем. Сейчас не могу сказать точно, какая именно модель (сыну отдал, а тот обменял на что-то). То, что уровень зарядки зависит от уровня сигнала - недостаток электросхемы, то есть, неправильно рассчитан контур. Вообще, ни у Blackberry, ни у Айфона такого быть не может, не тот уровень. Оба смартфона юзал, айфон юзаю и сейчас - питание не зависит от уровня сигнала.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский