Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Придумайте название

Автор Почта сайта, 30 июня 2011, 23:49:11

« назад - далее »

sergei

Не знаешь нахуя кнопка "eject" - не жми !

abbot68

Дядянька, вы телефон обронили !

Lazy Crazy

Dendr

Это же иллюстрация к анекдоту про чукчу в такси!

sergei

Сорри что не в тему. Тупил в тюбик, случайно попал на подборку с регистраторов как люди из машин выпадают. Нихера себе! Я думал это дело сверхредкое, похоже что нет.... Причём практически 100% - маленькие дети

Булкин

Цитата: sergei от 06 февраля 2015, 19:00:32
Нихера себе! Я думал это дело сверхредкое, похоже что нет.... Причём практически 100% - маленькие дети
И главное адски смешное.
Пасу за хрюканиной!

sergei

Цитата: Булкин от 06 февраля 2015, 19:12:52
Цитата: sergei от 06 февраля 2015, 19:00:32
Нихера себе! Я думал это дело сверхредкое, похоже что нет.... Причём практически 100% - маленькие дети
И главное адски смешное.
ХЕЗ, такая жизнь что иногда сам жалеешь что в три года не вывалился под колёса грузовика

Булкин

Цитата: sergei от 07 февраля 2015, 00:06:19
ХЕЗ, такая жизнь что иногда сам жалеешь что в три года не вывалился под колёса грузовика
Как говорил мой корефан, житель Донбасса (ныне к сожалению покойный), когда просыпался с бодуна: " бля, лучше б я маленьким умер".
Не гони беса Серёга, тебе то чего горевать и такие мысли думать, разве что с бодуна.. Всё нормально у тебя.  ;D
Пасу за хрюканиной!

sergei

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Интересно, много горнолыжников смогут им без "ёптвоюмать" объяснить нахера обгонял, нахера подрезал.... про скоростной режим тоже....

Почта сайта

Опаньки!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский