Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Придумайте название

Автор Почта сайта, 30 июня 2011, 23:49:11

« назад - далее »

Садисто

Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

ХАН

Гдееее твои крылья?...
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

Именно так была наказана жена Садисто после того как зацепила соседский Лексус на парковке. Она до сих пор помнит сколько стоит отрихтовать и покрасить его крыло, а  "садисто" его называют даже дети из этого двора!

Почта сайта

А что за переходы на личности?
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Ничего личного. Я искренне считаю что только садист может своей бабе набить крылья на спине как напоминание про то крыло которого она не увидела. Очень символично : Эти ты тоже не видишь, но они есть !  :)

ПС Сорри, Садисто, на самом деле я не считаю тебя таким подонком, я уверен что в подобной ситуации ты просто изобьёшь её до полусмерти, не более. Ещё раз сорри

Садисто

Цитата: sergei от 10 марта 2014, 14:54:30

ПС Сорри, Садисто, на самом деле я не считаю тебя таким подонком, я уверен что в подобной ситуации ты просто изобьёшь её до полусмерти, не более. Ещё раз сорри
Ну что ты, СерГей, я всего лишь тиииихонечко зарежу соседа :) Ибо нехер так парковаться, чтоб тебя все задевали 8)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Садисто

Кстати, судя по внешнему виду, татуировка набивалась в два- три захода и совсем недавно.

Lazy Crazy

Цитата: Садисто от 10 марта 2014, 15:46:37
Кстати, судя по внешнему виду, татуировка набивалась в два- три захода
Да, изначально были гронки винограда или чей-то помёт, а затем расширили.

Садисто

Кстати, точно по центру спины какая-то фигня- то ли водяной знак на картинке, то ли ещё одна быдлуировка.

sergei

............
Ну что ты, СерГей.................

Евгений Ваганыч, как заебись что Вы опять с нами.....

Садисто

Цитата: sergei от 10 марта 2014, 19:18:18

Евгений Ваганыч, как заебись что Вы опять с нами.....
8)

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский