Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Обновление ПО форума на выходных

Автор Почта сайта, 17 июня 2011, 17:05:40

« назад - далее »

Lazy Crazy

Может я чего и пропустил, но последнее, что я в этой теме вчера видел - моё сообщение со скрином 5-й лисы, где надписи на кнопках действительно немного не симметричны по вертикали. Теперь этого сообщения нет, зато есть сообщение о каких-то срачах и холиварах. Если простое подтверждение того факта, что у меня, каки у bti, изображение на экране в одном браузере отличается от изображения у других, вызывает такое негодование - извините, как-то не ожидал...

Уточняю: FF 5.0 (в "безопасном режиме" ситуация та же - плагины не при чём); Windows 7 64bit

Почта сайта

Цитата: Lazy Crazy от 03 июля 2011, 18:13:48
Может я чего и пропустил, но последнее, что я в этой теме вчера видел - моё сообщение со скрином 5-й лисы, где надписи на кнопках действительно немного не симметричны по вертикали. Теперь этого сообщения нет, зато есть сообщение о каких-то срачах и холиварах. Если простое подтверждение того факта, что у меня, каки у bti, изображение на экране в одном браузере отличается от изображения у других, вызывает такое негодование - извините, как-то не ожидал...

Уточняю: FF 5.0 (в "безопасном режиме" ситуация та же - плагины не при чём); Windows 7 64bit

Я дико извиняюсь, случайно удалил и ваше сообщение. Мы там линукссрач устроили, причем по моей инициативе, за что мне стыдно вдвойне.

ну не знаю, что там со шрифтами, у всех все нормально отображается.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 03 июля 2011, 18:49:35
ну не знаю, что там со шрифтами, у всех все нормально отображается.
Маленькое уточнение - во всех остальных браузерах всё нормально.
На работе - Pale Moon (оптимизированная версия FireFox) 5.0 под Windows XP SP3 - опять-таки сползают буковки вниз; во всех остальных браузерах всё нормально.

Причём уползают только:
Ответ Уведомлять Отметить непрочитанной Отправить эту тему Печать
А вот эти:
Начало Поиск Профиль Личные сообщения Календарь Пользователи Выход - выглядят прилично.

Но всё это во вполне приемлимых границах, если бы bti не написал - я бы и не обратил внимания.

Lazy Crazy

Ещё одна нестыковочка со шрифтами - все, наверное, думают, что с подписью я так выпендриваюсь? Не, я подбирал размер шрифта, чтобы он не слишком большим был - вот сейчас он чуть-чуть меньше текста сообщений по умолчанию. В FF5. А во всех остальных браузерах мою подпись можно только под микроскопом разглядеть...

Почта сайта

Цитата: Lazy Crazy от 04 июля 2011, 13:10:10
Ещё одна нестыковочка со шрифтами - все, наверное, думают, что с подписью я так выпендриваюсь? Не, я подбирал размер шрифта, чтобы он не слишком большим был - вот сейчас он чуть-чуть меньше текста сообщений по умолчанию. В FF5. А во всех остальных браузерах мою подпись можно только под микроскопом разглядеть...

Ну, BB-код у нас не запрещен.
size=1pt - в FF5 честно отображается 1 pt, как и в других браузерах. Не вижу проблемы
Тыгыдымс-тыгыдымс

bti

у меня FF5 честно меняет размер на 12, и отображает чуть меньше основного текста, вобщем как и задумывал Lazy Crazy  ;D

Почта сайта

Цитата: bti от 04 июля 2011, 17:16:46
у меня FF5 честно меняет размер на 12, и отображает чуть меньше основного текста, вобщем как и задумывал Lazy Crazy  ;D

Это потому, что в настройках Лисы стоит наименьший размер шрифта 12.
По умолчанию наименьшего размера нет - значит и проблемы тоже нет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

bti

Поэтому смею предположить, что по той же самой причине у Lazy Crazy такие различия в разных браузерах

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 04 июля 2011, 17:23:14

Это потому, что в настройках Лисы стоит наименьший размер шрифта 12.
По умолчанию наименьшего размера нет - значит и проблемы тоже нет.
Хе, точно. Но что-то не помню, чтобы я этот параметр менял, разве что очень-очень давно и ни разу нигде мне это боком не выходило...
Спасибо за расследование!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский