Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Нибиру, конец света и Андрей  (Прочитано 1661 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нибиру, конец света и Андрей
« : 11 Июнь 2011, 02:42:15 »
Есть у меня друг по имени Андрей. Работает сейчас токарем, оружие делает. Помимо основной работы делает мне ремонт в квартире. Иногда приходит навеселе и интересуется астрофизикой.

Вчера днем ко мне приходил смотреть, как мы свежий подвесной потолок умудрились пробить. Буквально с порога спрашивает:
— Ну как там Нибиру, уже приближается?

Я в непонятках:
— Какое еще в баню Нибиру? Иди потолок смотри!

— Ну та планета, что уничтожит Землю. Говорят, уже из Белоруссии видна, а скоро станет видно из России.

— Андрюш, ты в своем уме? У Белоруссии своё Нибиру настало уже давно — в магазинах шаром покати.

— Да нет, Нибиру приближается, я в интернете читал!

— Я там тоже читал историю про пьяного токаря-оружейника... Ох, блин! Да нет никакой планеты Нибиру, задолбал уже! Тридцать лет парню, а все херней страдаешь!

— Не, нифига, Нибиру есть, я читал!

— Ну и где ты читал? На сайте «Камеди Клаб»?

— Да нет, серьезный сайт, ща не помню, но нам точно пипец.

— Согласен, пипец так пипец, но не переживай, вскоре мы все умрем. Гы-гы.

— Генрих, ты что, издеваешься? Конец света скоро!

— Андрюха! Ну неужели ты веришь во всю эту хрень?!

— А что, я верю. Вчера свою жену хотел чпокнуть, ну, чтобы залетела! Если уж скоро помирать, хочется хоть посмотреть, что там у меня родится. Хоть разок взглянуть.

Не знаю, была ли эта мысль его, или какой-нибудь юморист надоумил сказать такое, но все эти шарлатаны с концами света в тот момент мне показались не такими уж унылыми. А что, пусть трындят про Нибиру, авось в России рождаемость повысится :-)

А вы верите в Нибиру?

Г.Л.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Нибиру, конец света и Андрей
« Ответ #1 : 14 Июнь 2011, 05:31:53 »
Я абсолютно спокен. Ясно что американцы всех спасут. У них,  правда, вроде как летать уже не на чем, но фигня - что-нибудь придумают в последний момент )))

Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский