Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Что не так на фотках

Автор Почта сайта, 24 мая 2011, 00:18:45

« назад - далее »

Садисто

Найти кота в глазах кота? ;D
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

sergei

Цитата: Lamborg от 04 марта 2013, 17:26:41
СоскИ смотрят в одну сторону.
да какие "соски" ????  не буду хвастаться (упс!))) уже ведь))) ) у меня были невероятно красивые девушки, но ТАКИХ СИСЕК НЕ БЫВАЕТ !!!!

ну а на крайняк есть же универсальная отмазка про "богатый внутренний мир" ? ))))   Это когда расцепил и увёз к себе домой тех двух уёбищного вида тёлок, которые мешают своим присутсвием болееменее нормальной дуре отсосать у твоего друга, такие подвиги и я делал, и друзья меня так спасали, потом смеёмся конечно......

Lamborg

Чувствуется Длань Господня:

Почта сайта

ЦитироватьЧувствуется Длань Господня:

Прикольно, но это не тот, не предусмотренный кот  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Повернуть на 90 градусов по часовой, увеличить оказавшуюся сверху пазуху носа.

Почта сайта

Если с поворотом на 90, и имеется в виду это:

-

то это тоже незадокументированный котэ (OMG! Сколько их там можно углядеть  :o ).
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Генрих! напомнил мне про кошуню ! Приеду в Питер (а я приеду, у меня ж рдственники там) - полезу в драку !  Будем тему "РОВД - кому за 40" создавать )))))))

Почта сайта

Так нашли кота или нет? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Вы, наверное, искали обычного кота, а кот не совсем обычный.
Вот он, выделен яркостью:

Тот самый:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Как выяснилось- можн найти четырёх котов)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lamborg

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский