Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Что не так на фотках

Автор Почта сайта, 24 мая 2011, 00:18:45

« назад - далее »

Lamborg

Если еще учесть, что один модератор угадал задание другого модератора через 9(!) минут после выкладки задания.  :D

Мне в этих заданиях не нравилось, что нет итога: версий выдают много, а какие правильные - Почта сайта не пишет. Какая-то незаконченность. И задания менялись очень часто.  :(

Prostov

Вот те на. Стоило отойти на пару минут – любимая тема закрывается! Огорчительно. Может не стоит сворачивать, весьма познавательная линия была.
Цитата: Lamborg от 05 марта 2012, 17:50:36
Если еще учесть, что один модератор угадал задание другого модератора через 9(!) минут после выкладки задания.  :D
В среднем, на разгадку головоломок от Генриха уходило минуты три. Но бывало иначе...
Что бы поддержать интригу, в последнее время раньше вечера ничего не озвучивал. Без конкретики, по возможности, разумеется...
:(
Ещё один день...

Почта сайта

Ну, тему-то не закрываем. Если чего будет интересного, ставить буду. А так, за последнее время все превратилось в какую-то рутину. Передых нужен, имхо
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Prostov

Ура! Генрих возобновил забаву.
ДСП на НА:
1. У девочки в центре объективчик вправо загнулся и (2.) с правой джинсиной непорядок.
3. У дамочки в темно-зеленом, сзади и правее центральной девочки, имеется дополнительная правая ножка.
4. У рыжеволосой ирландской москвички слева палочка от флажка оказалась под шарфиком, а рука деформировалась и заехала на передний план.
5. Морда чувака, который в толпе, правее шапочки второй слева рыжеволосой девочки, в общем, эта морда вверх ногами.
Ещё один день...

Почта сайта

Ну давайте, что ли, еще одну разместим...

Тыгыдымс-тыгыдымс

drury

АРМЕНИЯ написано коряво.
Развоенный фонарь освещения.
Светофор слева дважды горит красным светом.

Почта сайта

ЦитироватьСветофор слева дважды горит красным светом.

Больше всего переживал за этот пункт. Боялся, что на некоторых мониторах этот "ляп" не заметят :)

В общем, этот "ляп" отгадан на 100%.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Уж не знаю, как спросить... Гласность тогда уже включала публичные встречи геев? Или это у старичка случайно получилось?
Часовая стрелка на часах как-то просела - хотя, может быть, это просто сломанные часы, а не ляп?

Товарищ Шурик

Со старичком - агонь !!!   )))
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Prostov

Добавлю к находкам уважаемых drury и Lazy Crazy ускоренный до бега шаг человечка со знака подземного перехода.
("Е" вверх ногами у советской вывески.
Но, какое там сейчас убожество красуется!.. Бздыщь!)
Ещё один день...

sergei

у меня была мысль что у деда голова Эдуарда Лимонова, но потом подумал что у моего соседа такая же и не стал писать

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский