Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Что не так на фотках

Автор Почта сайта, 24 мая 2011, 00:18:45

« назад - далее »

Prostov

Усё отыскалось. По степени очевидности:
1. У Starchild-а на гитаре бридж поменялся с одноименным хамом местами.
2. У Spaceman-а на левой руке лишний мизинец (сказать, что пальцев шесть было бы не правильно – большого пальца не видно и может быть, его нет вовсе)))).
3. Губы Spaceman-а склонировались Starchild-у, у которого они по имиджу красные.
4. Гульфик Catman-а взят из нижней части его же распашонки.
5. У бедолаги Demon-а нет левой ноги (зато язык хоть куда)))).
Ещё один день...

Почта сайта

Летнее... Всего три ляпа

Тыгыдымс-тыгыдымс

Prostov

Всю летнюю тусовку прошлого года сдал катер...

1. У парня с красным рюкзаком (который виднеется из за парня с синем полотенцем на плече и баночкой кефира) из этого самого рюкзака торчит запасная голова девочки в панамке, которая с бело-голубоватым кругом стоит у воды сверху справа.
2. Под тем же рюкзаком, у парня, лежащего на животе в шортах с карманом, в заднице оказалось подобие ноги.
3. Сестра-близнец девушки плывущей от берега (вторая голова слева от желтого мячика, который в воде) решила пойти в лобовую атаку на даму, держащую курс на берег.
Ещё один день...

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Время на часах разное и окантовка постамента на бабку с телефоном залазит.

Sonts

лишнее окно между этажами в центре,
клон статуи слева на 3 этаже здания
Девушка в красном и зеленом - клоны
Памятник вроде вообще не отсюда
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще

Mr. Hide

часы. вообще, со спасской башни прилеплены

Prostov

Ляпов шесть.
Шестой сам собой вытекает из пятого, которого пока никто не обнаружил, но он самый очевидный.
Ещё один день...

sergei

Я скорее всего ошибаюсь, но кажется на таких колоннах никаких статуй не ставили. В смысле - торчит себе такой столб и - уже память, уже торжественно.

drury

На почти самой верхней точке здания слева (над часами из Спасской башни) сизая фигура человека с пикой кажется не из той оперы, не место ей там.

Lord Vader

Цитата: sergei от 08 июля 2011, 08:29:01
Я скорее всего ошибаюсь, но кажется на таких колоннах никаких статуй не ставили. В смысле - торчит себе такой столб и - уже память, уже торжественно.
Не столб, а триумфальная колонна. Причем фигура на верху - Горацио Нельсон, но это явно не лондонская Trafalgar square.

Prostov

Подробного описания сегодня не будет. А очень хотелось бы. Место замечательное, но пятница.
Мюнхен, Мариенплац/Marienplatz, новая ратуша.
Позолоченная фигура Девы Марии с младенцем на Колонне Марии (Мариензойле/Mariensäule), уступила место славному адмиралу Нельсону с Trafalgar Square.
Шестой ляп, на мой взгляд в том, что Нельсон в оригинале обращен лицом на юг, в сторону памятных ему вещей, а на новом месте он ориентирован на запад, с небольшим северным уклоном. Клад искать абсолютно бесполезно.
Что самое интересное, ляп с подменой статуи мои знакомые, прожившие в столице Баварии хорошо так и определившие место с полувзгляда – не заметили в упор. Пиво, однако. Чего и вам желаю на возможные у вас выходные.
Ещё один день...

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский