Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Инопланетяне, мутанты и прочие черепашки-ниндзя.  (Прочитано 3799 раз)

Оффлайн Доктор Джекилл

• Moderator
  • Старожил
  • Gesundheit.
    • Просмотр профиля
Если мутант или инопланетянин в фильме дружелюбный, то он:
1. Чаще всего антропоморфный (на человека похож то есть, ну в крайнем случае на животное).
2. В контакт вступает исключительно с детьми или подростками. Оно и понятно: дети входят в положение "чужого", хотят ему помочь - вернуться на родину, или наоборот прижиться на Земле. А взрослые... Среди них обязательно найдется жулик, желающий продать зверька в цирк, или ученый-экспериментатор. Этот взрослый будет гоняться за детишками весь фильм, и уже почти отберет у них мутанта, как вдруг...
1. ...существо ухитрится-таки улететь к себе на планету, оставив приследователя ни с чем.
2. ...инопланетянина (если он похож на человека) удастся отмазать при помощи более сознательных взрослых по принципу "Какой инопланетянин? Это внучатый племянник жены сводного брата моего двоюродного дедушки, приехал к нам из Моршанска!"
3. ...(срабатывает только с учеными, да и то с теми, которым важно научное открытие, а не слава или деньги) дети давят взрослому на психику. Ну типа: " Он не хочет с тобой идти. Не трогай его, ты же добрый." И ученый, рыдая от стыда и умиления, :'( отпускает пришельца с миром. 
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

Оффлайн Чеширская

• Старожил
  • Всем доброе время суток!..
    • Просмотр профиля
Особенно примечателен в плане дружелюбия "Мой любимый марсианин"
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский