Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Украина атакует  (Прочитано 5207 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Украина атакует
« : 17 Апрель 2010, 11:30:54 »
Я сейчас - сплошное разочарование. Конкурс до первого полугодия мы продолжим, призы будут вручены, не переживайте. Даже по праву, хотя я там мало чего решаю. Шуре Олексенко пистон, если что... Он хохол, и он ни от кого это не скрывает.
Но больше добивает другое - почему сайт Питерского Трамвая вдруг стал украинским? Фак! Изначально я задумывал ресурс для жителей родного Питера, а теперь приходится выводить на международный уровень. Не спорю, наши хохмачи оказались на порядок ниже украинских, но если судить по статистике форума, украинцы приходят гораздо реже россиян. Трындец какой-то. Не зря Одессу до сих пор называют столицей юмора.
Я даже простил откровенного флудера Сергея. Другой бы на моем месте его бы тупо забанил за оффтоп, но у Сергея были удачные названия, а отказался он в пользу... стоп... в пользу... не помню уже кого... . Шура Олексенко тогда сказал, типа, ничего страшного, у нас в Хохляндии все равно офисов нет, это даже хорошо, что приз вышлешь по РФ. Учитывая заработок Сергея на почве мореплавания, для него этот приз - как два пальца... Но почему-то приходит на сайт, еще и на жалость душит.
Теперь мне уже фиолетово. Хоть ты негр, хоть Гитлер, хоть украинец, хоть даже москвич. Плевать абсолютно. Если шутить умеешь - ты наш человек. Но Украина всем задала жару. В политику я не суюсь, люди там более юморные. Факт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Украина атакует
« Ответ #1 : 17 Апрель 2010, 23:59:47 »
 Чёрт ! Такой тяжёлый день был и тут на тебе... По-бе-гу  ка  я  бу-хать )))))

А если серьёзно, не помню КАК я на жалость давил, может пригубил тогда.... Сорри. У нас в Компании нон-алкогол полиси, по 7-8 месяцев не пьёшь, дома как-то само-собой выходит )))) Блин! "Заходит" ! )))

И этот штамп про Одессу.... Вроде как у нас половина жителей - евреи (вторая - еврейки) говорящие фразами типа "Та шо вы мине такое говорите?" (Кстати, вы заметили, мы с Генрихом работаем в шаббат, пишем. Мы - ариййцы! )) ) и шляющиеся от Привоза к Дюку, от Дюка к Дерибасовской..... Ну как если представить Питер в виде такой узенькой речки с мостами каждые 20 метров упирающуюся в Эрмитаж.
 Не, сериозно, я не помню когда на 1-е Апреля "в городе" был. Толпы малолеток с поролоновыми ушами, дебильная толкотня на дерибоне, ни одного места в кафе или баре.... М-мда-а... Потом по телеку позырю как ваши звёзды (к-е все хохлы) блюют "комплиментами" Одессе: Вы знаете, там особый колорит... Особая атмосфера... ну и т.п. Тьфу, блин!  ... Да город как город.

За флуд сорри в десятысячный раз. Я в интернет когда залезаю, или сюда или в ютюб, ролики позырить. Редко когда ещё чё погуглишь. Удаляйте безбожно, я иногда сам охреневаю какую чушь по-пьяни накалякаю, судорожно стираю, но не всё нахожу (((

Вот - опять зафлудился! А ведь в "хохлизме" только я и Вицин сознались! Конечно, если принять всех остальных за россиян по умолчанию, то "мы" получается редко заходим )))

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Апрель 2010, 05:44:03 »
Порадовался вчера за нашу новую "хохлятскую" власть: 9-е Мая в Бразилии (наверно и в других странах) посольства РФ и Украины будут праздновать вместе! Давно пора, братские народы!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Апрель 2010, 10:23:31 »
Чеширская жива
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апрель 2010, 10:59:29 »
  :) Я ж и говорю - жизнь-то налаживается! )))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Апрель 2010, 11:15:07 »
  :) Я ж и говорю - жизнь-то налаживается! )))))

Я вот толко не помню, звонила ли мне она на самом деле, или все это я придумал по пьяни. Жесть. Судя по мобильнику, менты какие-то звонили... Ну, блин... Опять  двадцать пять!!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 11:26:02 »
 Не порть настроение оговорками! ))))))))))))

ПС : А ведь не так уж хохляндия далека от России в целом и от Питера в частности. Только что был сюжет по местному тиви про нашего бывшего мэра Боделана (или, как мы его ласково называем, Бен ЛадЕна). Он сейчас показал нос в Одессу, но ведь когда-то при "померанчевых" сорвал когти и уже давно уютно устроился на должности замначальника ПИТЕРСКОГО  морского порта. И сейчас там числится. Нехило так.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 11:54:03 »
Не порть настроение оговорками! ))))))))))))

ПС : А ведь не так уж хохляндия далека от России в целом и от Питера в частности. Только что был сюжет по местному тиви про нашего бывшего мэра Боделана (или, как мы его ласково называем, Бен ЛадЕна). Он сейчас показал нос в Одессу, но ведь когда-то при "померанчевых" сорвал когти и уже давно уютно устроился на должности замначальника ПИТЕРСКОГО  морского порта. И сейчас там числится. Нехило так.

Украина - не Россия. Об этом сказал в книжке ваш Кучма или Кравчук, не суть. Спасибо, кэп Очевидность. То, что ты сейчас ниже сказал, это творится повсеметно, не обязательно при этом упоминать БМП - Балтийское Морское Пароходство. Харченко тогда хотел депутатом стать, но не прокатило. Матвиенко своих мир-дверь-мяч внедрила. А вадь кем был Харченко? Хохлом, конечно. А кто ему мешал? Валентина Ивановна из деревни Шепетовка, а кто еще? Питером сейчас заправляет хохлушка. Деревню Шепетовка вы можете найти на Яндекс-Картах. Или в Гугле. Сути не меняет.

У меня лично никогда не было предвзятого отношения к Украине. Да, в курсе, что Киевская Русь - это как бы Украина, много чего в курсе... Но гондонами-то вы стали после того, как Юрий Долгорукий основал Москву. Почувствовали свободу. Молодцы прям. У вас в Украине сейчас погибает от 100 человек в минуту. Пока ты читал это письмо, умерло не немее 50 человек  Факт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Апрель 2010, 13:02:26 »
Чиво-о ??? Ты с ума сошёл ? .... Фу-у-у ... Блин.... Не знаю что и ответить..... Начинаешь за здравие.....
Типа : я не рассист, я просто ненавижу негров?  Какие 100 человек? В минуту ? ПОГИБАЕТ? 
 Извини, но кажется один из нас ещё не протрезвел.

В любом случае..... Да не знаю! Наезд ваще левый и обидный. нафига такая политическая ругань на таком позитивном сайте? К примеру Боделан и Тимошенко(Григян), они этнические молдаване, без шуток. И чё?  У меня когда-то была девушка молдаванка. Никаких претензий....  А высокопоставленных хапуг везде хватает, нам то что?

Ну ты дал, старик!
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 13:21:27 от sergei »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Апрель 2010, 13:47:07 »
Чиво-о ??? Ты с ума сошёл ? .... Фу-у-у ... Блин.... Не знаю что и ответить..... Начинаешь за здравие.....
Типа : я не рассист, я просто ненавижу негров?  Какие 100 человек? В минуту ? ПОГИБАЕТ? 
 Извини, но кажется один из нас ещё не протрезвел.

В любом случае..... Да не знаю! Наезд ваще левый и обидный. нафига такая политическая ругань на таком позитивном сайте? К примеру Боделан и Тимошенко(Григян), они этнические молдаване, без шуток. И чё?  У меня когда-то была девушка молдаванка. Никаких претензий....  А высокопоставленных хапуг везде хватает, нам то что?

Ну ты дал, старик!

Ну вот, два пьяных старпера начали разбираться, кто из них хохол... Трындец. Дети, закройте глазки плиз. Эта тема форума называется Флудильня.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Апрель 2010, 17:55:16 »
и удачные названия, а отказался он в пользу... стоп... в пользу... не помню уже кого... .
Я тоже не помню! Вроде я написал "на твоё усмотрение".... Сто лет прошло, столько событий вместилось

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Апрель 2010, 01:44:11 »
Генрих, так всё-таки что с Чеширской?

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский