Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Наркотики в школе  (Прочитано 2612 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наркотики в школе
« : 07 Апрель 2010, 20:43:13 »
 Мне вот что интересно - прочёл недавно у Генриха что сейчас так наркотой в школах торгуют. Это что, правда ? Ну даже детей из школ приходится переводить.  Офигеть! А может стоило накатать ментам заяву? А когда не отреагируют - в прокуратуру ?
 Я 3 года отучился в Одесском гарлеме, после приезда из Северодвинска, у нас даже речь об этом не шла....  Потом жил в Виноградном переулке, там примыкает улица Бабеля (не Бебеля, там бы х! ))) ) и там цыгане торговали наркотой, почти открыто, менты ясно что имели что-то, только лет 10 назад их прикрыли . До сих пор не знаю зачем один раз нас мусора остановили и попросили ладони показать. Я там просто ещё долго машину у бабушки ставил.
 А так - уже в вышке курили ессно, но без фанатизма, судя по себе это ваще привыкания не вызывает. Баловство одним словом. Кокс когда-то, ну это по-приколу и в Бразиле, всё-таки натур-продукт ))))
 Очень давно уже нет, год назад мой друг, Стас Никольниеов, предлагал (удивительно умный и успешный человек, но любит "курнуть") я ессно отказался, наркотест дело серьёзное, потом пипец и карьере и вообще всему, эта хрень, говорят, по 3 иесяца в крови держится. Два или три года назад в Антверпене у нас у всего экипаха мочу брали, их "газ" не интересовал, наркоту искали.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Наркотики в школе
« Ответ #1 : 08 Апрель 2010, 02:43:03 »
Да что там я. Посмотри сериал «Школота», там курят даже на Первом канале ОРТ в начальных сериях всё спокойно достают. Режиссёрша там немного ипанутая на голову, Валерия Германика, но факт остаётся фактом. Ни добавила, ни убавила. Не знаю, как в Украине, но в Питере и Москве школярам наркоту достать - раз плюнуть, особенно в спальных районах. В центре всё сложнее, там народ не особо с этим делом заморочен, и так как бомжи живут. А вот в спальных районах - запросто. Никто, конечно, под дверью школы не стоит, как в фильмах, школьники сами находят, через старших друзей, через тусовки. Это наше поколение даже не помышляло о наркоте, а сейчас...
Строчить заявы ментам бесполезно. Даже если они не в доле, пытать твоих детей не станут. Воспитывать надо. Не ментов, конечно, а детей. Если дети тебя как отца уважают, они никогда к наркоте не притронутся. Ну, может, попробуют, но не более. Переживать об этом не стоит, если в семье слово отца весомое. Если нет, то грош тебе цена как отцу. Никакая милиция не поможет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Апрель 2010, 03:58:00 »
В/на Украине купил дурь раз в Днепропетровске по малолетке. Хрень редкая, по мозгам ваще не бьёт, а глаза красные и мутные. Зато мне сеструха из Питера в старые-добрые времена припёрла офигенной травы целую плотно набитую сигаретную пачку. Питерский ганджубас - то что надо.

Но я так, в школе на этой херне поторчал, а дальше 5 лет бурсы, берцы и исессено плац. В этом году 10 лет как дрянь не курил. Согласен с Зёмой, что "травка" привыкаемости не вызывает.

К сожалению, в моей школе было много реальных ширающихся наркетов. И что характерно - из благополучных и богатых семей. Один после лечения ходил в школу с охранником, который его даже в параше пас, чтобы малолетний отморозок не ширнулся.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апрель 2010, 04:22:51 »
 ну может быть... А чё ч\з ментов не достучаться ? дело-то серьёзное . А курить - тут большого криминала вроде как нет, когда-то в Англии хотели легализовать, даже их врачи признали что привыкание ниже ,чем у табакокурения,  но про "тяжёлые" наркотики..... Да и "курить" - у нас это модно было какое-то время, но, честно говоря, меня два раза всего прошурупило.
 А сериала я этого не видел, только пародию в большой разнице.

Когда-то был знакомый, Юра-малый, он был на самом деле младше нас, но из очень мажорной семьи, висел в Космо постоянно и всё такое. Я его знал краями, просто в карты играли, но однажды увидел его реально перепуганным, он там элса обожрался что-ли... Говорил что чуть с ума не сошёл....

А вообще - как-то благодарен курению, начал на втором курсе (идиот) но бросить не могу, и я вот думаю, а каково им ? Я вообще в стране мало нахожусь, 2 недели уже в ультимативной форме заявил в конторе чтобы раньше августа не трогали , наверное что-то пропустил.  

По-любому думаю что проще напрячь ментов, если надо ч\з прокуратуру, чем ребёнка из школы в школу дёргать. Просто удивительно было это прочесть - у нас же (какая разница, Россия, Украина, по-большому счёту) не какие-нибудь там "южные районы Лос-Анджелеса"

Короче говоря наркоте бой, у меня нет знакомых наркоманов, чё-то вообще кажется что старчиваются люди из нижней социальной прослойки, в молодости 2.5 года потратил на одну медсестру, дико удивлялся , откуда её подруги таких козлов берут ? один сидел, другой что-то там у её подруги сп.... Я-то знаю что у меня все друзья нормальные, где они их находят ? )))) Ну тут может дело другое, мы всё таки учились в элитном (сорри за пафос) учебном заведении, может поэтому

Оффлайн зюзелька

• Писатель
  • **
    • ICQ клиент - 258768276
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апрель 2010, 18:04:52 »
Как-то в 11м классе задалась я вопросом, где можно достать травку, на что мне подруга невозмутимо ответила: "Так Ритка Ф. (моя одноклассница) спокойно достать может, спроси у неё". Ну и что: принесла нам Ритка Ф. травку, принесли мы Ритке Ф. деньги. Такой вот бизнес. Действительно, была там зелень, завёрнутая в бумажку, упакованная в целлофановый пакетик. Может, конечно, там и укроп был, уж не знаю. Но во всяком случае, проблема, где взять травку, у моих одношкольников не стояла.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 18:07:57 от зюзелька »
Имейте совесть, но не забывайте предохраняться.

Оффлайн yАndreyKo

• Moderator
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Июнь 2010, 22:47:52 »
К сожалению (или к радости?), у меня что-то типа иммунитета к легким наркотикам. Как попробую, так сразу или х**во становится или банально блюю. "Приходов" и "полётов" не наблюдается.
В школе -- не интересовало, да и сейчас не очень. Лень.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июнь 2010, 02:02:28 »
 Интересно где нарики столько капусты берут ? По идее если со стажем им же дохрена надо каждый день? Столько по-мелочи наверное и не наворуешь.

Оффлайн HopT

• Читатель
  • *
    • ICQ клиент - 444294799
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июль 2011, 13:49:11 »
Ну как где, воруют. Вопрос в том, неужели родители не видят и не замечают, что с их ребенком происходит что то странное. Соглашусь, что это вопрос воспитания...
Live to Win. Dare to Fail.

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский