ну может быть... А чё ч\з ментов не достучаться ? дело-то серьёзное . А курить - тут большого криминала вроде как нет, когда-то в Англии хотели легализовать, даже их врачи признали что привыкание ниже ,чем у табакокурения, но про "тяжёлые" наркотики..... Да и "курить" - у нас это модно было какое-то время, но, честно говоря, меня два раза всего прошурупило.
А сериала я этого не видел, только пародию в большой разнице.
Когда-то был знакомый, Юра-малый, он был на самом деле младше нас, но из очень мажорной семьи, висел в Космо постоянно и всё такое. Я его знал краями, просто в карты играли, но однажды увидел его реально перепуганным, он там элса обожрался что-ли... Говорил что чуть с ума не сошёл....
А вообще - как-то благодарен курению, начал на втором курсе (идиот) но бросить не могу, и я вот думаю, а каково им ? Я вообще в стране мало нахожусь, 2 недели уже в ультимативной форме заявил в конторе чтобы раньше августа не трогали , наверное что-то пропустил.
По-любому думаю что проще напрячь ментов, если надо ч\з прокуратуру, чем ребёнка из школы в школу дёргать. Просто удивительно было это прочесть - у нас же (какая разница, Россия, Украина, по-большому счёту) не какие-нибудь там "южные районы Лос-Анджелеса"
Короче говоря наркоте бой, у меня нет знакомых наркоманов, чё-то вообще кажется что старчиваются люди из нижней социальной прослойки, в молодости 2.5 года потратил на одну медсестру, дико удивлялся , откуда её подруги таких козлов берут ? один сидел, другой что-то там у её подруги сп.... Я-то знаю что у меня все друзья нормальные, где они их находят ? )))) Ну тут может дело другое, мы всё таки учились в элитном (сорри за пафос) учебном заведении, может поэтому