Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Чужие против Хищника  (Прочитано 2116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20068
    • Просмотр профиля
Чужие против Хищника
« : 30 Январь 2008, 14:50:55 »
0:57:55 Когда хищник хватает Вейланда за шею и бросает на пол, видно его человеческую шею, а после поворота головы ещё и то, что она не выбрита ;-)

Автор: andrew_newman
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20068
    • Просмотр профиля
Чужие против Хищника: Реквием
« Ответ #1 : 03 Февраль 2008, 13:02:34 »
Я читала в интернете про фильм в котором на жителей американского городка нападают Хищники и Чужие и устраивают там
свою схватку. И говорили что там при моменте убеганию народа. Американцы смываються с города по одной стороне трассы
спасая свои жизни, при это мдругаю абсолютна свободна. НАверно это следует занести в ляпы. Нормальные люди так бы не
стали поступать.... Если это неверно то извеняюсь я сама такие фильмы не смотрю

Автор: Katti Ray
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Serkin70

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Чужой против Хищника
« Ответ #2 : 06 Февраль 2008, 21:01:34 »
Цитировать
Ну ладно, допустим, Себастьян опережал эпоху и знал об ацтеках больше других, но как он смог по «кратности 10» определить, что неприятности будут повторяться через каждые 10 минут? Такая система счисления никак не может быть десятичной, иначе получается, что в минуте 10 секунд, в часе 10 минут или что-то в этом духе.
И вообще его детсадовская логика выглядит нелепо. Во-первых, древние календари не так точны, как кажется (а минуты там вообще не предусмотрены); во-вторых, этим календарем пользовались не люди, а Хищники, у которых как пить дать свой взгляд на счисление.
Вы спрашиваете как он смог определить? Повезло, несмотря на нелогичные выкладки. Угадал мысли Хищников, а чем руководствовались те, не наше дело. Одним словом, глупость, но не ляп.
Цитировать
Историческая картина по Себастьяну выглядит не очень-то убедительно. Современной науке известно, что Антарктида начала покрываться льдом за миллионы лет до появления человека (34 млн. лет назад).
Речь может идти о другой цивилизации, а то и вовсе о паралельном мире. Фантастика так ее.
Цитировать
Инкубационный период созревания плода Чужого был сокращен по-видимому, так как во всех частях Alien I-IV это занимало несколько часов, возможно даже дней. Тут же такого времени не было, поэтому сделали "монтаж":
- нападение на донора;
- созревание;
- покидание донора.
На все про все - 10 минут. Ну не могли же сценаристы заставить группы людей бродить несколько часов по пирамиде, а Хищников ждать у входа.
А может это другая разновидность Чужих. Разные сорта огурцов тоже созревают на грядках по-разному.
Цитировать
Чужие нападают на "беременного" Хищника, хотя должны чуять, что это свой (в Alien III было так). Королева-Мать пронзив хвостом последнего Хищника чудесным образом не повредила сынульку. Странно, что она вообще его атаковала.
"Беременный" Хищник и "беременный" человек для Чужих могут отличаться. Кто их поймет этих алиенсов.
Цитировать
В полной версии на ДВД есть пресловутая находка учёного (пробка от Кока-Колы). Итак в моменте битвы Главной героини и её напарника, когда они удирают от чужого и прыгают через пропасть или щель... так вот когда напарника утаскивает злостный Чужой, пробка отрывается и укатывается в пропасть (так было и по книге), а в самом конце, когда наши победили пробка магическим образом оказывается у главной героини... По книге также она посмотрела на пробку, потом на луну и вспомнила слова своего напарника.
В полной (режиссерской) версии, пробка от "Коки" не падает в пропасть. Лекс не только видит ее после того как выбирается из пропасти, но и подбирает ее. (показ крупным планом секунд 10 идет уделяя внимания этой пробке).
Цитировать
Во время первого столкновения Хищника с Чужим часть крови-кислоты Чужого попадает на выдвижные штыки, закрепленные на кисти-предплечье Хищника, отчего эти штыки начинают жалко шипеть, растворяясь. Спустя некоторое время Хищник с помощью хитрой фиговины, похожей на диск с многочисленными шипами-лезвиями, вначале очень эффектно рассекает на две половинки «личинку Чужого», а потом так же эффектно срезает уже «взрослому» Чужому полбашки. Естественно, что диск с лезвиями ОБЯЗАН был запачкаться кровью-кислотой Чужого, но вот… с ним решительно ничего не происходит! Получается, что Хищники, мягко говоря, ведут себя не как супервоины, а как дебилы – смертоносные диски они делают из металла, который НЕ РЕАГИРУЕТ на кровь Чужих, а наручные штыки – который РЕАГИРУЕТ.
Тонкий момент. Может первые два были новобранцы и их как раз проверяли на профпригодность. А особый шик для хищников - участие с оружием, которое плавится от крови Чужих. Третий был их наставником и мог брать любое оружие. Можно даже предположить, что у них там разные сословия и соответственно качество оружия будет разным. И в конце-концов, не забывайте, что главным оружием Хищников завладели люди. Тем даже не пришлось бы руки марать, если бы все шло по минимальному плану.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 21:07:47 от Serkin70 »

 

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
   © 2019 Генрих Лиговский