Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Всякая всячина

Автор admin, 10 декабря 2007, 13:07:26

« назад - далее »

daer

Lazy Crazy

Почта сайта

Третья попытка меня вывела из колеи  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Мучал на даче АиФ, окончательно уже опустившуюся газету, ещё и укр. издание.

По первой вкладке : Та баба похоже единственная в мире не знает были ли пристёгнуты дети. Кажется автобусы для перевозки детей только табличкой "Дети" отличаются. Даже если на секунду предположить что тот ПАЗ отрастил себе ремни, то поверить что воспиталкам удалось приковать ими детей на длительную поездку совершенно невозможно. Можно ещё отправить депутатский запрос почему не сработали 40 эйр-бэгов и не раскрылся тормозной парашют.

По-второй : Какая-то логическая казуистика. Причём тут "Но" ? Можно подумать, что беларуссы ездят к нам только потому что у них более высокие зарплаты. Но ведь было сказанно что у нас продукты гораздо дешевле, следовательно, если бы у них были наши зарплаты или ниже, они бы с ещё большей охотой ездили сюда закупаться. Как-то так)))) Спать хочу и начинаю путаться ))))

Lazy Crazy

Цитата: sergei от 21 мая 2012, 01:12:25
Кажется автобусы для перевозки детей только табличкой "Дети" отличаются.
Ты прав - и там, и там с 1 марта 2010 ремни безопасности обязательно должны быть установлены (при междугородних рейсах).

sergei

Если верить картинке, то температура растёт - и цены растут. Где ж это они падают если чем жарче, тем ниже скидка ?

Почта сайта

Гы! А с кондиционерами вполне логично получилось, хоть и противоречит их замыслу :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Ап чём и речь! Знали бы вы чего мне стоило эту рекламу выпасти ! Ну не повторяют и всё! Только потом подумал - ведь это от меня 2-3 кваотала ! Ну хрен с ним, хотелось хоть что-то конструктивное на сайт закинуть, сколько можно тупым флудежом терпение Генриха и админов испыиывать ? )))))

Почта сайта

http://www.rg.ru/2012/05/23/reg-ufo/sledstvie-anons.html

Новость жуткая

Но и тут наши журналисты оказались на высоте:

Из-за халатности строителей 60 тонная балка обрушилась на кабину грузовика. Тела погибших 11 спасателей извлекали довольно долгое время с помощью подъемного крана.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Riug74

В зубе дыркою свистя, передаём последни новостя.

Почта сайта

Роспотребнадзор Перми зажигает.

Пока еще висит (02.08.12 21:18):

Тыгыдымс-тыгыдымс

Severus Snape

Не начинай день с хорошим настроением, ибо какое-нибудь чмо очкастое обязательно тебе его испортит.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский