Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Господи, грустно-то как всё!  (Прочитано 1579 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Господи, грустно-то как всё!
« : 25 Ноябрь 2009, 10:12:21 »
Сижу сейчас, читаю заяву на моего сына. И грустно, и смешно. Грустно потому, что где-то в его воспитании я что-то упустил, но нисколько об этом не жалею. Хоть мужиком растет, а не какой-нибудь гламурной соплей. Наркотой мы никогда не торговали, не потребляли и потреблять не будем. Тем не менее, находятся люди, у которых то косячок где-то заваляется, то колесико... Вот если в 383-ю школу сделать рейд милиции с выворачиванием карманов, улов будет богатый, несмотря на то, что директор там депутат. Я не знаю, то ли депутатство ему мешает нормально заняться школой, то ли школа депутатству, но сам он по натуре размазня. Школота это прекрасно понимает и расслабляется по полной. Лет десять назад они решили сделать компьютерный класс, собирали бабло с родителей. Вернее, бабло собиралось для колледжа, который почему-то назывался класс-рекорд. Ну, рекорд, так рекорд. Мой сын успешно прошел все тесты, чтобы туда поступить, а я, в свою очередь, честно оплачивал квитанции для этого класса-рекорда. Как позже оказалось, занятия в компьютерном классе надо оплачивать отдельно. Ладно, делов-то. Оплатим. Только бы результат был. Какой результат? У них даже компьютеры еще не куплены! Вернее, что-то купили, кого-то наняли, но, как всегда, этого оказалось мало. Стоп. А куда делось бабло на класс-рекорд? Фактически, компьютерный класс предназначался для мажоров, но потом подумали, что как-то некрасиво будет делить школу на социальные прослойки. Пока они чесали репу, класс-рекорд уже спился и скурился. Ну а как тут не спиться, если кругом одна гопота. Неужели они думали, что можно сделать уютный уголок посреди этого гадюшника? Когда жить стало совсем невыносимо, я взял сына за шкирятник и сплавил в другую школу. Школа тоже не фонтан, но там хоть наркоты нет, вернее, не так явно колбасятся и хоть уважают учителей.
А вот соседка моя Татьяна, ввиду своей врожденной тупости, сгноила мужа и продолжает гноить своего сына Коленьку. Коля ее - ровесник моего сына, но по жизненному опыту Коля отстает лет на пятьсот, ему тогда не хватило ума попасть в класс-рекорд, начинал с буквы «Г». Татьяна нам всегда завидовала, и если ей выпадал случай нам подгадить, она всегда его использовала. Однажды этому Коленьке наваляли по самые помидоры, так заява была написана угадайте на кого? Мой сын играл в футбол с пацанами на той спортплощадке. Но ведь он был там! А раз был, то значит бил. Коля потом приходил к нам и извинялся за свою маму-дебилку. В ментовке тогда эту заяву демонстративно порвали под дружный ржач. Если почитать внимательно, там наша семья обвинялась чуть ли не в бомбардировке Хиросимы и убийстве Кеннеди. Новая заява, копия которой сейчас лежит у меня на столе, ничем не лучше. Цитирую:
«...дал моему сыну вещество черного цвета, похожее на пластилин. Я знаю, что это вещество является наркотическим средством. Это вещество было мною спущено в унитаз. Прошу защитить мои законные интересы.»
Заявление написано на имя начальника 54 О/М Красносельского РУВД. У этого начальника, кстати, тоже есть чувство юмора, хоть и немного своеобразное. Еще посмеемся последними.
Эх, Татьяна. Знаешь ты вещества. Опыт, наверное, громадный. Ну что ж ты так? Вещество... да в унитаз! Улика ведь, ебтвою... А законные интересы по поводу чего защищать? По поводу унитаза? Плохо смыл? «Вещество черного цвета, похожее на пластилин» прилипло под ободком? Хреново живется, зарплату задерживают? Страну разворовали? Ну, конечно, во всем виноват мой сын и его семья. Я тебе еще припомню ту спортплощадку и твоего Коленьку, особенно его слова: «Вы уж извините, мама у меня не так все поняла...»
Да что тут понимать. Вещи надо называть своими именами. Я не случайно для сегодняшнего конкурса поставил кота на привязи. Мне с большим трудом удалось удержать жену, чтобы та не набила морду Татьяне. А вот это уж точно был бы криминал.
Да, с сыном после такого заявления состоялся серьезный разговор. Но, что самое интересное, никакой наркоты не было, да и откуда ей взяться? Сын у меня не фонтан, конечно, но если б что-то было, он бы мне так и сказал. Вы в это, конечно, не поверите, но в семье у нас отношения довольно свободные. Сын прекрасно знает, где деньги лежат, всегда говорит, сколько взял и на что потратил. Знает и то, с каким трудом эти деньги зарабатываются. Все лето, когда нормальные дети грели задницы на югах, он работал грузчиком по ночам, приходил вообще никакой. Потом как шавка мотался с карточками ТЕЛЕ-2, но ничего за это не получил, кроме блатного номера. На наркоту у него просто нет времени. Зато времени до фига у этой Татьяны. Вот завидно, что мой ребенок постоянно где-то вертится, постоянно при деньгах. А кто мешает ее Коленьке тоже пахать как лошадь? Учиться ему, видите ли, мешают, всякие вещества черного цвета приносят. Насколько я знаю, он с этим дауном вообще не общается. А тут получается: взял да откопал где-то наркоту, сам пришел и торжественно вручил! Прям как наркоторговец из китайских боевиков.
Пипец.

//Г.Л.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский