Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Все о Стиве  (Прочитано 1874 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все о Стиве
« : 24 Ноябрь 2009, 05:04:22 »
На этот фильм я обратил внимание только потому, что Сандра Буллок играет в нем составителя кроссвордов. Просто интересно было посмотреть, как там это происходит У НИХ в кинематографе. Лично знаком с Энтони Льюисом - автором программы, на которой делаются кроссворды для The New York Times, и могу сказать, что Энтони как программер сильно отстает от того же Степанова или Младенцева хотя бы в сравнении с Питером или Украиной. Вообще, буржуйские кроссворды хуже наших, там используются все части речи - внешне они более плотные, но тупые до безобразия.
Создатели фильма выкрутились, мол, для зрелищности пусть героиня Сандры составляет кроссворды вручную - для провинциальной газеты с тиражом 7000 экз. (в России это убыточный тираж даже в провинции), дабы подчеркнуть ее тяжелое материальное положение.
Такое чувство, что время действия перенесли лет на 20 назад, пипец.
Ну ладно, оставим в покое кроссворды. Героиня фильма умудрилась упасть в какую-то заброшенную шахту. Там она читала мораль глухонемой девочке, а в итоге решила спастись... Стоп... Я то-то не понял. Им там чуть ли не электропроводку туда сунули, а никто по ней не лезет.
Правильно говорил Задорнов: «Ну тупые...»
Как там они поднялись, для меня остается загадкой. Ничего не понимаю. Кран же утонул, а потом они на этом кране спасаются. Если судить по их логике, нужно было утяжелить массу, чтобы подняться наверх. Ага, чтобы с ветерком, под всеобщие аплодисменты... Не понимаю я такой механики, хоть тресни. А что мешало им подняться раньше? Зачем было прыгать тому репортеру? Одни вопросы.
Миша Задорнов, респект. Тупые. Стопудово.
Вот представьте себе: вокруг ямы стоит куча пожарных машин. И никому не приходит в голову кинуть им трос, все разводят руками, дескать, спасти невозможно. Млять. Да, Энтони Льюис тоже мне жаловался, что кроссворды у них тупые. Я тогда чуть язык не поломал, пока объяснял ему, что российский рынок ты не завоюешь, у нас другие правила, желательно имена существительные в именительном падеже, что я даже по-русски не могу буржую толком сказать, что это далеко не халява даже для бабушек с хомячками.
Если говорить простыми словами, то какая-то шавка типа Сандры Буллок возомнила себя черт знает кем и все от нее шарахаются. Роль «Мисс Конгениальность» не дает покоя.
Да никто - поверьте - никто! - эти сраные кроссворды не делает так, как эта дура уже лет двадцать. Если мне приходит заказ, я говорю о сотнях в минуту, не в час, а эта дура намекает главреду, что может делать по пять кроссвордов в сутки. Не смешите. Просто купите издание «Дорожный сканворд», на 140 полос, что я делаю за неделю при самом жестком контроле и мощном главреде, хоть и прощающем мне все и вся. Да если б она так составила кроссворд о Стиве, его бы забраковали на стадии приемки. А интересная ситуация получается: вот ты, мол, нас подставила, прошу валить отседова. Стоп! А ты-то кто, главред, допустивший такое, чтобы было это напечатано? Сам-то куда смотрел? Херня какая-то, а не фильм.
Я понимаю, юмор должен быть. Но уж не такой, притянутый за уши.
Вообще, Сандра Буллок любит себя то хакершей ставить, то теперь кроссвордисткой - ни в том, ни в другом ни хера не шарит, но желание быть на плаву огромное.
Кстати, слова «Буллок» в моей поисковой базе нет. Не хочу ругаться с нашими придурками, которые до сих пор пишут в кроссвордах «Баллок». И в прокате тоже говорят «Баллок». Хоть CNN посмотрите, умники, хотя бы по YouTube со звуком. Сандра Буллок, между прочим, обижается, когда каверкают ее фамилию, в Америке это приравнивается к оскорблению. Но нашим-то что. Баллак, так Баллак...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский