Нет, я всё понимаю... Но дали же чёдкую точку, всё зашибись, 5.5 кбт до того козла.... Чётко в той точке.... Порт Контроль вызывает идите ка вы за Буй 9.... (Это в B.I..K., в Иране) я (а разве что не секунду как не сказал чифу отдать якорь) и ещё так заботливо - Вы уже отдали якорь? Я - Not yet! (Блять, я ж тебя бы сразу вызвал!) - Он такой - О! Прекрасно! Отъедъте ещё на два кабельтова и там.....
Т.е. перелвинуть 110 ТЫСЯЧ ТОНН слегка так.... я говорю, блин, у меня слева шэллоу вотерс, справа весь трафик, в 9-му мне что, всё это перегребать?
Нк там умный араб оказаллся, понял шо мне с таким-то водоизмещением.... Блять, всё равно стал ближе к трафику но подальше от меляк. Я думаю этот проход они меряют чаще чем ту мель. ))) нет, ну серьёзно, когда это меряли?
Я ещё пацаном был (немножко немв тему), мне Мастер так.....Вот смотри, ты идёшь через океан, везде глубины 4000 + и вдруг.... 48 метров! Возможнл это какой-то вулкан. Точто и он ипанёт в ту минуту что мы будем там проходить ничтожна, но нахуй она нам не всралась!
Да там вопрос... издалека изменить курс на 1-2 градуса и пройти эту хню чисто