Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Друзья по отпуску  (Прочитано 1025 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Друзья по отпуску
« : 04 Сентябрь 2021, 11:56:08 »
Друзья по отпуску / Vacation Friends (2021)

Расистская версия "Мальчишника в Вегасе", где всего два белых персонажа — и оба выставлены идиотами :).

Но не спешите кричать "White Lives Matter!", комедия реально классная, и тема расовости в ней не поднимается ни разу.

Прикол с птичкой — вообще бомба!

Я знаю, что на меня сейчас нагадит птичка, но всё-таки скажу, что мискаст в фильме всё же есть.

Фильм мог бы стать настоящим шедевром, если б главную роль исполнил Дензел Вашингтон, а не какой-то там негр :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Друзья по отпуску
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2021, 21:29:17 »
 Я б не сказал что уж "классная". Но моменты, конечно есть))

Тоже бросилось глаза что теперь белые это долбоёбы и клоуны в респектабельном чёрном обществе.

Вашингтон бы не вписался. К тому же как по мне, так он один из считанных чёрных актёров при виде которых не воротит от того что их по квоте взяли. А, например, Мерфи слишком дегенерат даже для такого кино. Да и где он ваще....

А белый ГГ всё время или кого-то напоминает или шо? Напоминает ёбаря-террориста из комедии где он брат ГГ из американского пирога.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2021, 23:38:05 »
Я б не сказал что уж "классная". Но моменты, конечно есть))

Тоже бросилось глаза что теперь белые это долбоёбы и клоуны в респектабельном чёрном обществе.

Вашингтон бы не вписался. К тому же как по мне, так он один из считанных чёрных актёров при виде которых не воротит от того что их по квоте взяли. А, например, Мерфи слишком дегенерат даже для такого кино. Да и где он ваще....

А белый ГГ всё время или кого-то напоминает или шо? Напоминает ёбаря-террориста из комедии где он брат ГГ из американского пирога.

Вообще-то я вместо Дензела Вашингтона хотел написать "Форест Уитакер"... Но потом подумал, что его хер кто знает, и проще написать "Дензел Вашингтон". А Уитакер тоже уже старый... Ну, компромиссное решение, ты понял...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2021, 01:04:58 »
 Ебу я негров гуглить, это вроде с перекошенным еблетом, видно правильный врач из .... блять! чрева! доставал ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2021, 01:19:55 »
Ебу я негров гуглить, это вроде с перекошенным еблетом, видно правильный врач из .... блять! чрева! доставал ))

Ну, тебе, как расисту, виднее, канешн... Кто там кого с перекошенным еблетом доставал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.617 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский