Кольцо времени / Volition (2019) 
Одно могу сказать: здесь наши прокатчики не облажались и дали фильму стандартное затасканное название, из которого сразу понятно, что фильм — дешевка.
Тупость в каждой сцене. Типа, чувак способен видеть будущее, а живет как бомж, но бомж принципиальный — этого уже достаточно. К тому же его способности сильно зависят от степени опьянения сценаристов, что совсем не радует, особенно во второй половине фильма, когда те вытаскивают из кустов здоровенный рояль. ДА, отныне проблему предопределенности судьбы будет разруливать шприц с волшебным веществом, который повлияет на путешествия во времени через кровеносную систему и желудочно-кишечный тракт героя.
Знаю, многие любят смотреть пространственно-временную хрень, даже понимая, что это хрень, и всё равно будут смотреть через халявные потоковые сервисы... Так вот в них еще припасены грабельки — хронометраж фильма полтора часа, а у пиратов в среднем по клинике залито около 50 минут. Самое интересное в фильме происходит на последних 30 минутах, которых нет у большинства пиратов.
Ну, как интересное... Просто движ начинается и оправдание рояля из кустов.
Хотя по мне так, слабенько. Не донесли, почему девица для героя так важна, профессор выскочил как чертик из табакерки и т.д.