Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Писдочка опять дёрнула стрелку осциллографа .  (Прочитано 1486 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Писательская дочка Юля Латынина радовать не перестаёт. Пошёл в магазин, включил её Код Доступа, предыдущий какбэ.... Не скажу за какое число, в общем как путин щас набросится рвать Украину.

Цитата близко. но послушайте, это буквально первые минуты, - Огромная группировка кораблей сосредоточена в Чёрном Море. Три десантных корабля вошли в Ла Манш, явно готовится высадка....

Ёбушки-воробушки! Ну серьёзно!

Знаете почему нам нравится та или иная музыка ? ТАм мелодия звучит так, что мозг мгновенно может предсказать следующую .... ХЕЗ, терцию скажем. И вот когда это реально происходит, мозг ловит кайф и все эти эндорфины и всё такое. Ну и хиты так появляются.

Вот и я так иду, и успеваю подумать : вошли в Гибралтар? В Босфор ? Ну нихуя себе? Молодцы..... И тут такой пинок по яйцам с разбегу - в Ла Манш!!! И контрольный - И они блять готовят высадку!!!

Ёбаная дура, ты ж училась в нормальной советской школе, а не в том говне что щас у нас называют образованием. Ты тупо карту мира представляешь? Если нет, я не ебу... Начни с пачки Беломорканала, у вас это модно наверное, заодно и сталина с кровавой гэбнёй обхуесосишь

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это, что ли?
https://echo.msk.ru/programs/code/2819220-echo/
Ну логика-то все же есть. Как из Балтики (а речь про них) попасть в Черное море? Сначала Ла-Манш, потом Атлантика, потом уж Гибралтар и все остальное.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ага, и не тысячу рублей, а квартиру, и не Федька, а я, и не выиграл, а проиграл....

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский