Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Филины  (Прочитано 1043 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Филины
« : 28 Апрель 2021, 23:48:01 »
 Хочу рассказать про филлипинцев, у меня они сейчас 2\3 экипажа составляли, раньше я с ними не работал. Ещё было 2 румына, мы их называли джипси кингс, фиттер и электрон. Но я о филипах.

Короче, куча мифов что мне рассказывали, не оправдалась и близко. То что нельзя человека обхамить, даже по запаре, это я и так знал, я всегда весьма сдержан, сомневаюсь что даже за публичное оскорбление они тебе отвёртку в живот воткнут. Ну подобное рассказывают. Думаю что где-то что-то может и было, но причём тут национальность?
 Прикольно гомонят. На тревоге, учебной, показываю как плот отдаётся, один дёргает за тросик, гачок отдаётся, причём на редкость чётко )) и все такие хором : курлы-курлы-курлы ! Ну как дети, ей-богу, хотя все опытные моряки и такое видели не раз.
 Возраст. Выглядят не по нашему. Помню так свистим с дедом и 2-м механиком, я говорю, вон у Джесси двое сыновей, ему блин 37 лет шоб вы знали... (никто собссно судовую роль не изучал). А дед так философски - А вы боцмана видели ? 74-го года.... И это была супершутка, мы реально зависли от изумления, просто остолбенели, цикады.... боцман на вид - как Морган Фримен, ну и реально он не 74, а 61 года вроде был.
 Рыгают. Ну в смысле - отрыжка. У нас и алкаши наверное друг перед другом извиняются, а у них ооочень органично, не стесняясь и не пытаясь прикрыться. Зато чихание - мёртвая тишина! Все свои - как бы и не было, как что-то неприличное, как раз то, чего мы не стесняемся)) Сначала пыталс говорить что-то типа блесс ю, но потом понял что лучше не замечать.
 Стиралово. Да, реально, моются по у трам, а не после работы, вечером. Очень странно. Но не замечал грязи или запаха..
 Специалисты. Ебать, долго тянул, но надо признать, как моряки они лучше наших. Под нашими я имею в виду всех белых "ссср-вцев". Нет вот этого "а нахуя..." ... и неспешного дефилирования к месту... И ёбаных перекуров к месту и нет. И вообще дохуя чего ещё.... Про то что не бухают я просто молчу.

(Серьёзно, наши моряки ещё катятся на волне созданной Союзом, но я бы наш рядовой состав тупо не брал.)

В общем, я не шучу, даже OS-у даёшь какое-то задание, он блять всё умеет !!! У наших - даже АВ надо спрашивать - Ты стоял на руле ? Прикиньте?  Наших сейчас дохуя за взятки и только молишься чтобы не пойти в такси из-за такого специалиста.

Их, филипинский, второй и третий помощники - нет, ну нахер, но как непосредственные исполнители - великолепны!
 Язык - супер! Я с Алди часто разговаривал, нет ни имён, ни падежей... Да вообще пох! Я стул сидеть. -А если ты вчера сидел? - Я стул сидеть вчера!

Про английский - тоже миф. Может когда-то так и думали, но сейчас, как у индюков, кто из хорошей семьи - говорит, кто попроще, еле-еле. Кстати именно у Алди (а второго помощника звали Альдо) был просто безупречный такой, американский, язык. Серьёзно, ни у кого такого не было, и очень интересно было с ним поговорить ))

Не знаю, всё ли написал, если вопросы - спрашивайте )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Филины
« Ответ #1 : 29 Апрель 2021, 08:19:03 »
Что-то из разряда "в Азии рукожопые водители, вы посмотрите что там на дорогах творится". А приезжаешь — ни одной аварии.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Филины
« Ответ #2 : 29 Апрель 2021, 18:44:02 »
 Это да..... Ладно, не отвлекай меня от веществ, а мою бабу шоб кому-то дать за деньги !

Страница сгенерирована за 4.962 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский