Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Турция опять опаньки!  (Прочитано 701 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Турция опять опаньки!
« : 12 Апрель 2021, 22:33:12 »

Ну что, облико-морале, хорошо слетали в Турцию на мамайские?)))
А почему не полетите?
А вот почему: Эрдоган при встрече с Зеленским не признал Крым-курлым российским.
Лол, можно подумать, он раньше его признавал. Да никто, кроме Науру и прочих Папуасий не признает. С чего бы такой кипеж в СМИ поднимать?
Ну, может, до этого открыто Эрдоган никогда не вякал. Турция ведь тоже для всего мира какашка. Северный Кипр – тот же Крым.
Думаете, почему все авиарейсы на Кипр облетают Турцию, делая из Москвы крюк в 1000 км? Да, тоже отжали в своё время, тоже непризнанная территория. Уже полвека как непризнанная. То же самое ждет и Крым, тут ничего удивительного.
Вообще, смешно наблюдать, как юлит Эрдоган. По идее ведь он должен Путина расцеловывать. И хоть сам Эрдоган этот Северный Кипр не отжимал, но должен быть в курсе, каково кормить непризнанные территории.
А тут приползает какой-то украинский клоун, типа, чувак, памахи, коварный Путен наступает.
Я бы на месте Эрдогана почесал ус (у него есть усы? да похер). Так вот почесал бы ус, похлопал бы Зеленского по-отечески по плечу и сказал бы: "Не, ссы, Крым — ваш".
Видимо, так он сказал, хотя нигде стенограммы беседы нет.
В итоге имеем то, что имеем — Россия запрещает полеты чартеров в Турцию под предлогом коронавируса.
С другой стороны, что еще мог сказать Эрдоган. Да, он тоже своего рода диктатор, но он пришел к власти из низов, его никто не назначал, в отличие от... Он реально бился за власть. Да, во многом он неправ, многое делает хуже, чем от него ожидают, но касательно дипломатического этикета он очень вежлив и учтив по отношению к слабым, типа Зеленского.
А наши курицы раскудахтались и запретили полеты в Турцию...
Ну ё-моё...
А страдать, конечно же, придется нашим туристам.
Знаете, сколько страховка от невыезда стоит?
Думаете, при нынешнем курсе доллара ее кто-нибудь оформляет? И много ли она покроет? Кхм...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Турция опять опаньки!
« Ответ #1 : 13 Апрель 2021, 13:36:21 »
Никогда такого не было, и вот опять!
Туристы не смогут вернуть полную стоимость путёвок, аннулированных из-за закрытия Турции.
Всего отменилось туров на 32 миллиарда рублей.
Короче, опять разбомбили Воронеж в отместку Эрдогану.
А самый прикол в том, что коварный турецкий чувак еще ничего не сделал, а ему уже заблокировали карту "Мир" и удалили профиль на "Одноклассниках"  :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апрель 2021, 14:19:10 »
А знаете, почему меня так беспокоит эта быдлотагильская Турция?
Я попал с ней... ну, не на бабки, а на презрение. То есть огрёб за нее морально.
Есть у меня пара знакомых пенсов, которые решили сгонять туда в мае. И вот когда в субботу после встречи Эрдогана с Зеленским кипеж пошел, что Турцию закроют, я сказал им, типа не волнуйтесь, ваш любимый Путен не настолько идиот, чтобы отменять рейсы из-за такой ерунды. А вот как оно вышло!
Ну и кто оказался крайним?
Конечно же я!
То есть в тот день у них была возможность оформить страховку от невыезда (она обычно позже оплаты путевок, но с крайним сроком), а я их отговорил.
На самом деле страховка от невыезда — штука коварная. Никому неохота платить лишние 10 тонн и даже глупо это делать, ведь в случае отмены по причине извне тебе по идее должны вернуть стоимость авиабилетов и депозит. Но так как у нас все турагентства — финансовые пирамиды, в реале этого добиться сложно. А в случае массового отказа вообще невозможно.
А страховки от невыезда хоть бывают и разные, но сейчас в целом это только на случай короны. Остальное там можно не читать, доп. пункты, типа "чемоданом ногу прищемил", добавлены только для весомости филькиной грамоты.
Так вот, получается, что я их даже спас от залета еще на 10.000, но попробуй объясни это пенсионерам, которые эту страховку в глаза не видели. В их головах это Мультипаспорт, Пропуск в Хогвартс, Великая Хартия Вольностей, дающая право на всё. А я — каков подлец! — их этого права лишил.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апрель 2021, 17:44:37 »
Свежего спама вам в ленту)))

Понятия не имею, кто такая Елена Павлюк. Что-то типа Алисы или Платона Щукина в Яндексе.

Но читать такой изысканный спам одно удовольствие.

Чувствуешь себя этаким Фёдором Суховым на привале, и в голове зреет ответ: "Обратно пишу вам, любезная Катерина Матвеевна...")))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.632 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский