Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ноблевский политзаключенный  (Прочитано 6940 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ноблевский политзаключенный
« : 04 Февраль 2021, 23:11:35 »
Лех Валенса номинировал Алексея Навального на Нобелевскую премию мира
https://www.dw.com/ru/leh-valensa-nominiroval-alekseja-navalnogo-na-nobelevskuju-premiju-mira/a-56459906

Лауреат Нобелевской премии мира 1983 года Валенса считает, что Навальный приложил немалые усилия для выявления коррупции и противодействия режиму в России, который становится все более авторитарным.

Бывший президент Польши Лех Валенса номинировал находящегося в заключении российского оппозиционного политика Алексея Навального на Нобелевскую премию мира. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает интернет-версия издания Gazeta Wyborcza.
В обращении к Нобелевскому комитету Валенса, получивший премию мира в 1983 году, отметил, что Навальный проявил большое мужество и приложил немалые усилия для выявления коррупции, защиты права свободно выражать политические взгляды и противодействия режиму в России, который становится все более авторитарным. "Господин Навальный сегодня борется против тоталитаризма за идеалы демократии, основных прав и свобод человека и верховенства закона, так же как я несколько десятилетий назад сражался в коммунистической Польше", - указал Валенса.

Сильно сомневаюсь, что в нобелевском комитете отнесутся к этому серьезно. Кто там у них сейчас параллельно выдвигается? Ах да, Грета Тунберг, ВОЗ и движение BLM ))

Да там даже у папы римского нет шансов, не говоря уж про оппозиционеров в банановых республиках.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Ноблевский политзаключенный
« Ответ #1 : 05 Февраль 2021, 04:36:29 »
Убогий пшек (это не про всех поляков - только про пидоров) не даст соврать, конечно. :)

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраль 2021, 09:41:14 »
Кто там у них сейчас параллельно выдвигается?
Нашел шортлист на 2021 год такой:
КОВАКс (отделение ВОЗ по поводу ковида)
Журналисты без границ
Тихановская
Палестинский центр по правам человека
Ильхам Тохти и Натан Лоу (это, коротко говоря, китайские диссиденты)

Нужно сделать две оговорки: 1) в прошлом году премию получила Всемирная продовольственная программа, которой в шортлисте не было (естественно, что выбирают не из этих пяти, а из всех номинантов, количество которых исчисляется сотнями); 2) Навальный, наоборот, был.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраль 2021, 18:55:58 »
Убогий пшек (это не про всех поляков - только про пидоров) не даст соврать, конечно. :)

Ты каждый раз подтверждаешь как тебе похуй 😆
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Февраль 2021, 19:00:27 »
Прям представил Толяна... В образе СергейЮрьичаБелякова.. . Майка, штанцы-треники, пиво-водка на столе, прочитав или посмотрев эту новость, Толян такой с ненавистью "Убогий пшек" 🤣
Потом такой: "да не бомбит у меня, не бомбит, мне похуй вообще" )))

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 06 Февраль 2021, 08:47:46 »
Ты каждый раз подтверждаешь как тебе похуй 😆
Ладно я - любитель обсуждать политоту. Но любитель обсуждать меня - это уже... Ну ты сам знаешь. :) Уж не буду говорить, но все сразу всё поняли.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Февраль 2021, 19:19:26 »
Ну тебя невозможно не пообсуждать )
Вот такой ты кекс...

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Февраль 2021, 10:43:55 »
Фигасе, моя учетка актуальна.
Кину и свои пять копеек до кучи.
Наблюдать, как свидетели Наваленного свято верят в отравление, устроенное кговавым терраном, безоговорочно веруя (именно веруя) загранице- это покруче любого театра.
Поехали сначала.
Дикий йад, что отравил насмерть гору народа при немногочисленных доказанных случаях применения (гуглим про некоего Квиледи), был нанесен на бутылку... нет, на тело... нет, в трусы... нет, анально) И человек спокойно всю прошел процедуру регистрации в аэропорту, приехав туда, поднялся на борт и прочее и только там его накрыло. Серьезно, а? Даже со Скрипалями концерт устроили красивее (есть подозрение, что британцы свое токсичное ядище продолбали, ну и случаем воспользовались).
Едем дальше.
Отравленного приказом свыше убертоксичным ядом чувака доставляют в аэропорт, где ему оказывают экстренную помощь, и везут в больницу. И да, там же немецкие врачи заявляют, что везти сразу в германию бессмысленно, состояние пациента стабильное, может он и подождать. Отравленного мегаядом его лечат, внезапно достаточно успешно. "Серьезно?"- два. Боевые отравляющие вещества так не для громкого звука таким вот образом называются. Их назначение- убить или сделать инвалида, если доза очень мелкая.
Итак, Наваленного помещают в реанимационную палату. Это важно. Там ему проводят интубацию трахеи- это тоже весьма примечательно- и после стабилизации состояния отправляют в германию.
И с этого момента начинается самая натуральная клоунада.
Во-первых, первые взвизги о новичке начались, когда еще никаких поводов повизгивать не было. Его еще в больницу не успели доставить, когда появились первые "новички".
В Германии "внезапно" находят "ингибиторы холинэстеразы" и сразу заявляют о новичке.
При этом все правоохранительные службы германии моментально закукливаются. Идут требования начать расследование, но при этом под разными поводами (последний- отказ самого поц-и-энта! Серьезно, мля??) российскому следствию отказываются передать данные по отравлению. То есть следствие должны начать, никаких данных не имея. Свидетелям навального все окей.:)
А теперь чмитаем здесь и вспоминаем, где был ранее навальный:
http://archives.who.int/eml/wmf/2004/Russian/pdf/Altogether%20Sections1-27.pdf страница 17, ленивых для)
То есть, такое быстрое нахождение практически по приезду поц-и-энта вышло, ибо точно знали, что искать. Отсюда и задупление, ибо передай они эти данные россии... и вся пирамида санкций и воплей бы рухнула.
И если первоначально немецкие правоохранители и иже с ними косили на ОЗХО, то теперь
https://www.opcw.org/media-centre/news/2020/10/opcw-issues-report-technical-assistance-requested-germany
после вот такого ответа им остается только плевать на международное право и придумывать отговорки. Похоже, в ОЗХО нашелся кто-то честный... ну, относительно. В докладе прямо сказано, что это вещество в качестве отравляющих у них не числится, хоть и структурно схоже с "новичком"- что неудивительно, ибо группа веществ одна- ингибиторы холинэстеразы. Такого не ожидали даже российские дипломаты) Но свидетелям все окей, это путин лично в трусы навальному новичок трусил, не иначе)).
Дальше цирк переходит в вялотекущую шизофрению, пользованный гондон отправляют обратно на родину. Исключительно для того, чтобы после ареста снова кидануть санкций и повыть сверху.
Тут еще много было бы можно написать, но влом мне. Цель у меня поржать, а не тут устать.:)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Февраль 2021, 13:11:57 »
Возил тут жену в клинику, пока сидел ждал ее у кабинета, невольно подслушал беседу двух пенсионеров. Ну как "невольно"? Они на другом конце коридора были, но сидели друг напротив друга, так что говорили громко.

Специально уши не грел, но обрывки раз все ж долетали.
Сначала, что, мол, не понимаю, чего "они" хотят? Думают, им деньги с неба упадут? Потом разговор пошел, какие хорошие стипендии в СССР платили, а, скажем, на 6 рублей в день можно было шикануть.
И дальше начали вспоминать, что люди-то раньше лучше были, дружнее! А сейчас залипли в телефонах-интернетах, а отними интернет, дурак дураком.

Потом я ушел, кульминации не знаю. Да и не скажу, что хотел ее узнать.

К чему это наблюдение? Дело не в Навальном. И не в Путине. (у меня дежа вю, будто я это уже говорил)
Дело в людях, и их восприятии действительности.
И еще в том, что люди думают, что люди стали хуже. Не они сами, другие. Хотя других-то они не видят... Поэтому меряют по себе. Даже нааязанное со стороны мнение пропускается через себя.

Вот и все.

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Февраль 2021, 14:50:32 »
И еще в том, что люди думают, что люди стали хуже. Не они сами, другие.

Бинго !!! Вот так и есть !
Сколько же таких долбоящеров совковых...
Не поверишь прям вот в лоб задаю им вопрос: значит и ты стал хуже ? И твои друзья, родсьвенники, дети.
Отвечает: нет. Вот я остался хороший, а вот мудаки вокруг, они стали хуже...)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Февраль 2021, 00:03:17 »
Фигасе, моя учетка актуальна.
Кину и свои пять копеек до кучи.
Наблюдать, как свидетели Наваленного свято верят в отравление, устроенное кговавым терраном,

А, понял. То есть отравление Навального было устроено не кровавым, а так себе тираном, котороый даже мухи не обидит.

Это в корне меняет дело ))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Февраль 2021, 08:01:32 »

Это в корне меняет дело ))
Там еще чутка текста) В частности, про это самое "отравление".)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский