Чёрт! Сам увидел у родителей пистолет "под старину", кто-то подарил оказывается... Это вообще зажигалка, блин!
Сам когда-то позорно подарил маме "Энциклопедию оружия" (ну типа такого, давно было), не удержался, купил, а ч\з 2 дня 8-е марта. Сам чувствовал что косяк, сестра шипит : ты бы ещё мышу компутерную приволок, ну мама удивилась, но я мотивировал тем что: мама, ты же занималась когда-то фехтованием? Тебе интересно будет )))
Ну это голодранская молодость, всякую хрень дарили друг дружке (((( Бывает.
Сейчас как-то больше сувениры, деньги как-то тупо, та сумма которая бы удивила моих друзей - жаба давит)), да и реально тупо. Купил когда-то Ваське "Сайгу", но имел столько гимора с оформлением.... Девушкам проще забежать и купить какую-нибудь золотую хрень или телефон (последний раз в середине марта была комедия, ехал к знакомой, решил ей айфон 3GS купить, она жаловалась что уже 2 года телефон не меняла, в салоне продавец говорит : а они ещё не поступили в продажу, подарочек нужен по-любому, спрашиваю: что у вас есть самого дорогого? Оказывается экспресс мьюзик, вроде большой салон.... Я говорю - ок, накидайте ещё аксессуаров всяких, я пока за цветами сбегаю (ч\з пл. Конституции очень близко) , короче даже не смотрел. Через неделю уже по-трезвому появился в банке где она работает - бл! ну и чехол тот урод положил, висюльки какие-то уродские... Всё проверять надо! )
Вот сестра ездила недавно на собачью выставку в Москву, привезла бутылку водки "Путинка", ерунда, а приятно, помнит что я редкие бутылки коллекционирую. Может в России и все её бухают, а у нас - нигде не купишь.