Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В Беларуси начали выпускать задержанных  (Прочитано 2347 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: В Беларуси начали выпускать задержанных
« Ответ #12 : 17 Август 2020, 01:30:33 »
В беларусских бунтах есть одна неутешительная вещь: ни к чему хорошему это не приведет ни при каком раскладе. Такие уж мы холопы.
Свобода свободой... Ну, снесёте этого таракана, но ведь ваш главный враг сидит вовсе не в Минске, а в Кремле.
Что уж там говорить, я знаю много беларусов, которые мечтают о "таком же, как Путин". Долбоёбы, короче.
То есть, вот те могучие работники МАЗа, соль земли — они вышли против таракаста, но как жить дальше, не имеют ни малейшего понятия.
Ну, Путин свою усатую шалаву пристроит в Ростов, а что дальше?
Да ничего.
Окей, давайте продумаем варианты:
1. США и НАТО впрягаются.
Чушь полная, в которую даже обосраные ватники не верят, хотя и повякивают, что НАТА поганая будет под Смоленском (тупорылых не обсуждаем).
2. Путин бдит.
Вот тут да, нужно быть осторожным. Потому что Путин из всех решений принимает самое идиотское — ну, как с Крымом. Ему не нужна ваша свобода, ему нужны гопницкие выебоны. Будучи гопником, Путин уверен, что вся гопота его поддержит.
Вариантов для разруливания ситуации нет: либо беларусы остаются такими же холопами, как русские, либо их будут давить танками.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #13 : 17 Август 2020, 14:08:40 »
знаю много беларусов, которые мечтают о "таком же, как Путин"
Так Лукашенко примерно и есть, как Путин, чего им ещё надо? :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Август 2020, 18:15:05 »
знаю много беларусов, которые мечтают о "таком же, как Путин"
Так Лукашенко примерно и есть, как Путин, чего им ещё надо? :)

Везде хорошо, где нас нет...

Не, таракан не такой. И достает местных совсем по-другому. Всякими там надоями, трактористами и проч. Хоть иногда послушай, что за херню он несет.

А беларусы впахивают и видят, что нихера не меняется.

Разумеется, они в курсе, сколько получает усредненный москвич, протирая офисное кресло. Зависть срабатывает: сытые москвичи, вечно молодой и целеустремленный Путен с подачи Первого канала РФ.

А у них что? Усач, косящий под колхозника и из года в год призывающий заниматься физзарядкой на грядках. Я бы от такого тоже взвыл. И тоже думал, что сосед меня богаче и умнее.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Август 2020, 19:00:06 »

Какие ж вы, сукины дети, все предсказуемые :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Август 2020, 23:14:12 »

Небольшой экскурс в беларусский язык:
тихари у них — то же самое, что титушки в Украине, то есть прикормленные властью провокаторы.
Титушек, то есть тихарей легко и просто использовать против толпы. Надо, чтобы ОМОН отпиздил толпу демонстрантов — достаточно, чтобы такой "тихарь" метнул в них гранату, выданную ими же.
Чисто русское изобретение, кстати. В цивилизованных странах до такого не опускались никогда.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Август 2020, 02:47:39 »
Генрих, живя в центре Питера, не подняв в жизни ничего тяжелее хуя и заполняя бессмысленными словами кроссворды легко оторваться от реальности. Как и вся эта уебанская "творческая интеллигенция". Ты бы пожил в такой сомали во что превратилась Украина... Играл бы щас на гитаре в в переходе.

Ох, да неужели?
Ты сука хоть раз в жизни доил корову? гнал сэм? Заебал уже меня мордой тыкать в эту культуру.

Вы задолбали со своей зажратостью. Риторика на уровне - Если вы заберёте у нас хлеб, мы будем кушать пирожные! Вот!...
 Блять, ты пойми, это не игрушки в либерастию, это серьёзные последствия для всего континента. Или мира, как бы пафосно это не звучало. Торговые интересы Европы, геополитические Европы и Штатов.... Ап чём речь? Генрих, посмотри что с нами сделали, неужели ты можешь пожелать такого белоруссам?

И самое кроет : " бля-а-а-ать!!! Так жить нельзя!!! Да вы ахуели!!!! " !Ёпта, если уж у белоруссов хуёво, то у нас в параллельной вселенной просто Швейцария в каждом селе !

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Август 2020, 03:47:59 »
Генрих, живя в центре Питера, не подняв в жизни ничего тяжелее хуя и заполняя бессмысленными словами кроссворды легко оторваться от реальности. Как и вся эта уебанская "творческая интеллигенция". Ты бы пожил в такой сомали во что превратилась Украина... Играл бы щас на гитаре в в переходе.

Ох, да неужели?
Ты сука хоть раз в жизни доил корову? гнал сэм? Заебал уже меня мордой тыкать в эту культуру.

Вы задолбали со своей зажратостью. Риторика на уровне - Если вы заберёте у нас хлеб, мы будем кушать пирожные! Вот!...
 Блять, ты пойми, это не игрушки в либерастию, это серьёзные последствия для всего континента. Или мира, как бы пафосно это не звучало. Торговые интересы Европы, геополитические Европы и Штатов.... Ап чём речь? Генрих, посмотри что с нами сделали, неужели ты можешь пожелать такого белоруссам?

И самое кроет : " бля-а-а-ать!!! Так жить нельзя!!! Да вы ахуели!!!! " !Ёпта, если уж у белоруссов хуёво, то у нас в параллельной вселенной просто Швейцария в каждом селе !

Генрих-хуенрих... Да ты задолбал уже меня ставить всем в пример. Либерасткой дури в моей башке не больше, чем в твоей, но с твоей точки зрения либераст именно я.

И этот сайт — не истина в последней инстанции. Просто говорю то, что думаю. Можешь оспаривать, дело твоё. Просто берега не путай.

А ты любишь их путать. Вот, хотя бы, надрачивая на совок... Даже твой условный единомышленник Толян на совок не надрачивает, но у тебя это пунктик. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Август 2020, 01:08:33 »

Эти пидрасы хоть в курсе, что калаш уже ниачомный автомат?
Ну, устарел уже, одни арабские террористы юзают, да и то юзают китайские копии.
Наши говнопатриоты повякивают, мол, классике нет конца, но сами ездят как минимум на кредитных "Логанах", но ни в коем случае не на "Жигулях".
Вообще, советское оружие – худшее в мире. Как те же "Жигули". Когда все эти школьные ватники уходят служить в армию, они начинают это понимать. А так — одно лишь тявканье. Дескать, это святое: наше оружие лучшее в мире и всё такое...
Ни один русский истребитель не выиграл в реальном воздушном бою у F-16. Зато пиздежа за глаза и за уши. Вот, мол, наш умеет в "кобру Пугачева" и т.д., а американский F-16 не умеет. Ладно бы плохому танцору яйца мешали...
А корабли? А наши гигантские подлодки, за которые конструкторы получали Ленинские премии, и о которых амеры знали каждый шаг после выхода с базы...
Данунах... Если страна не умеет делать "Жигули", она никогда не построит даже буксир, не то что авианосец.
Но вернемся к нашему агрофюреру. Ну реально мудак. Передернуть затвор АК сейчас — всё равно, что пригрозить мотыгой. Ладно бы кому-то угрожал, а так типа проявил боевой дух. Для кого? Для бульбы в огороде?
Если Путин захочет взять Беларусь, он возьмет ее без единого выстрела, как Крым. Такие же продажные шлюшки там, типа генералы. И мировому сообществу будет насрать совершенно. Мы для них — всего лишь какие-то насекомые, которые живут в какой-то вечной мерзлоте и ходят в шапках-ушанках.
Подумаешь, одно насекомое выебнулось и передернуло затвор устаревшего АК. Еще бы порох в мушкет забил...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский