Вроде сам местами ватник, но знаю перцев, у которых в голове уживаются такие взаимоисключающие параграфы, что пиздец. Причём эти параграфы раз в полгода меняются на противоположные.
И так по кругу.
То, что взгляды меняются – это нормально. Взгляды – это не то, что дается на всю жизнь, как размер члена. И это нормально, когда у людей взгляды меняются, не важно в какую сторону.
Вот я, например, прохожу долгий путь. Последние мои мутации ты знаешь: сначала топил за совок, потом за Навального, а сейчас... Да хер его знает, за что сейчас. Наверное, за терроризм. Ну, террорист из меня никудышный, но надо как-то этих зажравшихся сукиных детей ставить на место. Эти пидоры уже в открытую издеваются над народом.
И оппозиции никакой нет. Навальный? Ох, блять... Сам он вроде и неплох, но его навальнята пиздец идеалисты все как один.
Навальный — это поп Гапон. Тот мудак в 1905 году тоже смог вывести толпу на улицы, но сам не понимал, что делал. В итоге тупо пальнули по толпе. И чего добились? Большевики пришли к власти и устроили красный террор. Ну, в школе, наверное проходил, что пролетарская диктатура была оправдана и все такое.
Ну, когда жрать нечего будет, коммунист и фашист Путин сможет устроить ту же самую хрень и без помощи Навального. У таких пидоров на уме только своя пригретая жопа на совке, им вообще похеру на народ.
Я вот ватников не люблю не за то, что они против Навального. На него мне насрать, этот еблан проебал всё. Ну, вроде как и не хотел, но это его проблемы. С ватножопыми вообще цирк. То есть, они понимают, что страну тупо грабят, но за Путина пиздец горой.