Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Миниатюрные чудеса  (Прочитано 1039 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Миниатюрные чудеса
« : 30 Июнь 2020, 01:24:25 »
Миниатюрные чудеса / Nature's Miniature Miracles (2017)

Вот вроде бы всё знаю про каждую миниатюрную кукуху, и черный пояс по ботанике есть еще с пионерских времен, и всё же посмотрел фильм с удовольствием. Снято красиво, факты подобраны рандомные, но достоверные.

Насчет охристого колибри можно было сказать больше. Например, то, что во время миграций он долетает не только до Аляски. Это единственный вид колибри, замеченный на территории России (был замечен на острове Ратманова в Беринговом проливе).

Добавить или убавить можно много чего, но в целом фильм приятный и познавательный.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Миниатюрные чудеса
« Ответ #1 : 01 Июль 2020, 00:19:31 »
 Даже смотреть не буду ))) По твоей наводке как-то посмотрел на пароходе фильм про жирафов.... ага, оказывается что их то ли 7 , то ли 9 видов есть... На обеде в кают-компании поразил этим знанием капитана и всех помощников. Механики скорее всего ничего не поняли, да и хули с них брать, маслы, сэээр.....

В живую их, жирафов, а не маслов к сожалению, первый раз увидел недели две назад у нас, в био-парке.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июль 2020, 08:44:19 »
Даже смотреть не буду ))) По твоей наводке как-то посмотрел на пароходе фильм про жирафов.... ага, оказывается что их то ли 7 , то ли 9 видов есть... На обеде в кают-компании поразил этим знанием капитана и всех помощников. Механики скорее всего ничего не поняли, да и хули с них брать, маслы, сэээр.....

Похер на механиков. А что случилось на обеде в кают-компании? Почему этот постыдный факт ты рассказываешь не полностью? ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июль 2020, 14:06:56 »
 Да ничего особенного... Но, думаю, все охуели. Никогда не знал что этих пидаров (не маслов, там всё ясно) бывает дохуя видов. Ну с детства знаешь что есть слоны. Индийский и африканский. Есть носороги, белый и чёрный.... Ну и т.д. Но блять жираф - он и есть жираф! А их дохуя!  Разрыв шаблона нах!

Кстати, того шо в биопарке видел (там трое, отец, мать и жирафёнок), такой пиздатый нарост, выпуклость... На носу... на переносице... У Дроздова такого не показывали. Соберусь с силами найду фотки и порадую))

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский