Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Такую страну просрали  (Прочитано 1771 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Такую страну просрали
« : 02 Июнь 2020, 11:37:50 »
Такую страну просрали ))

Я, кстати, тоже в советское время ставил в сервант пустые пивные банки, но никогда б не подумал, что их можно было КУПИТЬ )))).

Моя коллекция была не очень большой: банка из-под финской Кока-Колы и пива KOFF.

Ни то ни другое тогда не пробовал, просто у таких же мажоров стрельнул. Ну, них тоже стояли в серванте "для красоты".

А еще иногда ставили в сервант бутылку из-под коньяка "Наполеон", с налитым туда чаем. Типа круть :-)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Такую страну просрали
« Ответ #1 : 26 Июнь 2020, 00:32:13 »
 В той стране ещё архитекторы креативные были. Опять проходил сегодня мимо этого дома блин... Кто этот Гауди колхозный?... Как в Союзе это пошло в производство?....

Оффлайн Laser

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Такую страну просрали
« Ответ #2 : 27 Август 2021, 08:57:45 »
А еще иногда ставили в сервант бутылку из-под коньяка "Наполеон", с налитым туда чаем. Типа круть :-)

У меня в 1980-х откуда-то была стеклянная рифлёная бутылочка из под забугорного пепси, ес-но с налитым туда чаем. Чай кстати быстро плесневел и его приходилось обновлять  ;) Оригинальной крыжечки конечно не было, поэтому на бутылку была присобачена крышка из под советской пепси-колы 0.33 л.
Фото с тырнета:

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2021, 07:57:26 от Laser »

Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский