Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ын все альбомы скачать - или еще рано?  (Прочитано 2825 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Говорят, Ынушка того...

Хотя, возможно, фейк.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ын все альбомы скачать - или еще рано?
« Ответ #1 : 25 Апрель 2020, 22:58:19 »
По-человечески было бы жалко, но если кто и траванул, тоже понять можно, дохуя слабины давать стал

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апрель 2020, 23:36:32 »
По-человечески было бы жалко, но если кто и траванул, тоже понять можно, дохуя слабины давать стал

Вообще-то нормальным людям чисто по-человечески должно быть похую на Ына, а "по-человечески жалко" только таким упоротым сталинодрочерам, как ты :).

И схуябы его кто-то должен травить? Всё сам, всё сам, если бухал как не в себя. Азиаты вообще на это дело слабые.

Вот врачей жалко — их, наверное, уже расстреляли.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апрель 2020, 23:38:48 »
Когда пережила очередного коммунистического диктатора (с)

:D :D :D :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апрель 2020, 14:36:55 »
Чуть ли не единственный человек в России, который может владеть информацией на тему, сказал, буквально: "А я хз"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3260324

Не стоит торопиться с выводами о состоянии здоровья лидера Северной Кореи Ким Чен Ына — об этом предупреждает координатор группы по взаимодействию Госдумы РФ и парламента КНДР Казбек Тайсаев. По словам российского парламентария, у него достаточно тесные контакты с новым послом КНДР в России, и на недавней встрече с ним он не получил никакого подтверждения сообщений ряда СМИ на эту тему.
Однако, опровержения он тоже не получил.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Апрель 2020, 19:51:03 »

А ведь неплоха преемница. Ну, по корейским меркам...

Интересно, если она станет главной, северокорейские мужики из массовки так же будут стелиться перед ней, как северокорейские бабы перед Ыном?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апрель 2020, 20:19:17 »

Вообще-то нормальным людям чисто по-человечески должно быть похую на Ына, а "по-человечески жалко" только таким упоротым сталинодрочерам, как ты :) .

И схуябы его кто-то должен травить? Всё сам, всё сам, если бухал как не в себя. Азиаты вообще на это дело слабые.

Вот врачей жалко — их, наверное, уже расстреляли.
Ну не думаю что он так уж и бухает..... Это у нас с тобой может прокатит, а держать такой серпентарий в тонусе.... Ну даже если и представить такое, то допиться до смерти... Ипать, относительно молодой дядька (особенно если с тобой сравнивать)) ) то это надо ещё десяток-другой лет пить не просыхая. Наследственность у него вроде неплохая....

Что касается "зачем травить".... ну в этом есть определённое придворное изящество, интриги-хуиги, медичи-хуедичи.... А шо, красивей камазом размазать или в петлю сунуть как берёзу? Ты прав, азиаты... А они знают толк в смерти ...)))

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 26 Апрель 2020, 20:46:29 »
Ну даже если и представить такое, то допиться до смерти...
Там ожирение в 100500-ой стадии. Не надо сильно стараться.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Апрель 2020, 20:53:58 »
Ты прав, азиаты... А они знают толк в смерти ...)))

Не забывай, что он при этом еще и толстый азиат. Просто так там толстыми не становятся.

Почему толстый азиат — там всегда солидный жених? Не потому, что похож на Будду. Просто толстые там обычно богаче остальных, жрут больше и подыхают раньше. Вот и весь секрет их привлекательности для невест.

А так у него всё было — любая прихоть по свистку. Батя еще помнил суровые времена, а этот рос как в теплице, да у него на морде написано, что все эти парады и ракеты его не ебут вообще. Я как алкаш, таких вижу и понимаю сразу, даже по фото )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Апрель 2020, 22:56:02 »
 Повторяю, мы не на той орбите. Нас максимум шо бабы разъебут, а ему вечно улыбающиеся соратники не только прихоть и свисток, но и голову отрубят при любой возможности..... Хотя... Что мы блять знаем о Северной Корее кроме фильмов на Дискавере или Эксплорере? Шо, нам так было плохо в совке? Тебя или Высоцкого кто-то сажал в сибирь-гулаг за то что вы умеете играть на гитаре? Люди живут, влюбляются, женятся и им похуй на колу и макдаки. "Ц" - ценности.

Ты же техвуз закнчивал, Генрих, как и я, ты ж можешь себе представить что такое запустить ракету? Какую цепочку специалистов, начиная с токаря, надо выучить и "образовать" ? В изоляции. Да голова кругом идёт!

Не буду врать, я там не был, в Южной - овердохуя, там - нет. Америкосы же принципиально с ними не работают )), но моряки рассказывали (тем шо я доверяю) - да нормально всё! Ну патрули у пароходов ставят (я - ну так в куче стран), ну да, ну значки мы у них меняли.... Девушки красивые (лично я никогда не любил азиаток)_ А так.... Ну нормально...

Справедливости ради, мне это рассказывали матросы, скучно на вахте, из комсостава никто, наверное другой взгляд

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Апрель 2020, 23:20:24 »
Справедливости ради, мне это рассказывали матросы, скучно на вахте, из комсостава никто, наверное другой взгляд

Иди проспись. Матросы ему рассказывали. А ты хлопал ушами и внимательно слушал. Пиздуй спать, алкаш.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Апрель 2020, 23:32:01 »
 Яволль майн фюхрер ! Ищ кайне лиебе ипать всякий малолетний бабка по питерский подворотням цузаммен, как ви любить, но я пойти!

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский