Повторяю, мы не на той орбите. Нас максимум шо бабы разъебут, а ему вечно улыбающиеся соратники не только прихоть и свисток, но и голову отрубят при любой возможности..... Хотя... Что мы блять знаем о Северной Корее кроме фильмов на Дискавере или Эксплорере? Шо, нам так было плохо в совке? Тебя или Высоцкого кто-то сажал в сибирь-гулаг за то что вы умеете играть на гитаре? Люди живут, влюбляются, женятся и им похуй на колу и макдаки. "Ц" - ценности.
Ты же техвуз закнчивал, Генрих, как и я, ты ж можешь себе представить что такое запустить ракету? Какую цепочку специалистов, начиная с токаря, надо выучить и "образовать" ? В изоляции. Да голова кругом идёт!
Не буду врать, я там не был, в Южной - овердохуя, там - нет. Америкосы же принципиально с ними не работают )), но моряки рассказывали (тем шо я доверяю) - да нормально всё! Ну патрули у пароходов ставят (я - ну так в куче стран), ну да, ну значки мы у них меняли.... Девушки красивые (лично я никогда не любил азиаток)_ А так.... Ну нормально...
Справедливости ради, мне это рассказывали матросы, скучно на вахте, из комсостава никто, наверное другой взгляд