Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Калашников  (Прочитано 1412 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Калашников
« : 23 Апрель 2020, 03:48:03 »
 Я фильм смотрел месяц+ назад, мне он понравился. Не шедевр, пересматривать особого желания нет, но весьма и весьма. Как-то по-человечески всё там. Вроде и лубок, но смотреть не в напряг.

Единственное.... Вот будто котяра-михалков пробежал и пометил картину. Пьяная истеричная гэбня  брызгающаяся слюной и хватающаяся за пистолет с нихуя. Блэт! У меня родной дядя - полковник КГБ, ответственно говорю вам, он и его друзья возможно самые адекватные люди что я видел. Тут же - пошло-поехало.... Хоть недолго слава богу.

Да и как в таком, в общем-то вполне вменяемом и органичном фильме, появилась эта линия? Будто два режиссёра или сценариста. Как в "Любовь и голуби"  вставить психующего Охлобыстина.

В общем, кто не видел - можно глянуть, я ожидал худшего, гиперпатриотизм не зашкаливает, хоть и есть, но это нормально, так и было, Сталин не пытается расстрелять семью Михал Тимофеича и ему не приходится накалывать чертежи газоотводной трубки автомата на собственных ступнях гния в сайбериа-гулаг.

Как-то так.... А! Ну и ещё, ипать его гэбист разоблачает - Это же твой брат, сука, ЗЭК! ..... Идите вы нахуй, ребята. Т.е. "органы" не знали что у перспективного конструктора, уже везущего на госконкурс действующий образец стрелкового оружия есть родной брат-рецидивист??? Знали получше чем моя кошка где её еда стоит ессно. Растянуть хронометраж, вызвать эту михалковскую уебанщину с ебанутым гэбистом.... Непонятно.

ППС Аплодирующие солдаты в конце. Это, блять, сильно!))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Калашников
« Ответ #1 : 23 Апрель 2020, 18:23:25 »
У меня родной дядя - полковник КГБ, ответственно говорю вам, он и его друзья возможно самые адекватные люди что я видел.

Ахахах! Звучит, как "мой батя штандартенфюрер, ответственно говорю вам, он прекрасный семьянин и заботливый отец, мухи не обидит!" :)

Посмотри лучше "Дау. Наташа" — там такой же адекватный ГБшник очень убедительно этой Наташе намекает, что трахаться с иностранцами нехорошо.
А потом, наверное, отмыл руки и пошел няньчить своего Сереженьку, вкусным пломбиром кормить :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Апрель 2020, 01:49:36 »
 Блэт! Подхарил уже с этой солженицынской упоротостью. Там реально служили избранные люди, прости за пафос, цвет нации. Нехуй обобщать, разумеется, были ублюдки и там и тут, НО ЭТО НЕ ВЫБОРКА. Нельзя, как Михалков, сразу всех в козлы записывать. Нехуй частные случаи ретранслировать на всех.
 А полковник Штирлиц на моего дядю-полковника даже внешне очень похож)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Апрель 2020, 01:56:35 »
Нехуй обобщать, разумеется, были ублюдки и там и тут, НО ЭТО НЕ ВЫБОРКА. Нельзя, как Михалков,

А чем тебя так Михалков не устраивает ))). Вот ты реально ушлёпок. Михалков как раз на таких и надрачивает. Или мы про разных Михалковых говорим? :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Апрель 2020, 23:41:15 »
 Меня такие "михалковы" и у нас выдрачивают ещё почище. Клеймители, разоблачители и декоммунизаторы хевы. Царь у них, ебать, батюшка. Они ВСЁ при этой самой власти получили, не факт что они без "коммуняк" и читать-то бы научились.

И ещё. Ты постоянно забываешь главное. По сравнению с нами, ты живёшь в Швейцарии. Которая располагается где- то в Новой Зеландии. Поверь, на ваши стенания о коронавирусном пиздеце наши пенсионеры смотрят как наши-ваши зеки на жалобы Брейвика об отсутствии свежих компутерных игр.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Апрель 2020, 08:17:34 »
. Они ВСЁ при этой самой власти получили, не факт что они без "коммуняк" и читать-то бы научились.
Ну, вообще-то...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Апрель 2020, 14:03:48 »
Клеймители, разоблачители и декоммунизаторы хевы. Царь у них, ебать, батюшка. Они ВСЁ при этой самой власти получили, не факт что они без "коммуняк" и читать-то бы научились.

Твой любимый Гитлер говорил то же самое. Вообще, аргументишко так себе, обычная демагогия.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Апрель 2020, 23:01:22 »
 Если выдернуть эту самую демагогию из вашей либерастни, останутся еврейские тычки и плевки на базаре

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Апрель 2020, 23:24:50 »
Если выдернуть эту самую демагогию из вашей либерастни, останутся еврейские тычки и плевки на базаре

То же самое и с твоим холопским "мировоззрением". Если выдернуть из тебя демагогию, там даже плевков не останется. Своих-то мозгов нет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Апрель 2020, 20:00:27 »
 Я дико извиняюсь, но мне кажется что мы скатываемся в ничтожество. В этом споре. Или у тебя как, кто последний не ответил, тот и пидар? ))
 Последний кидок говна - ты владелец БМВ. А это, как ни крути, диагноз. Я даже среди своих товарищей, кто ездит на БМВ, адекватных не помню. Скажи там Лёше шоб набирал сторонников со Шкодой, Фольксом ну и что там у американцев?
)))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Апрель 2020, 20:19:36 »
Последний кидок говна - ты владелец БМВ. А это, как ни крути, диагноз. Я даже среди своих товарищей, кто ездит на БМВ, адекватных не помню.

И не говори. У меня даже левых мудаков нет, кто бы ездил на "Волгах", не то что товарищей. А ведь ты здесь проставился как волгодрочер, и тем не менее, я с тобой разговарию, несмотря на твой откровенный фашизм и коммунизм в тупой башке. Я не настольуо злостный мудила, как тебе кажется. Я — хуже )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Апрель 2020, 21:36:11 »
 Охуенно обсудили обычный проходной фильм. Ты ещё ухитрился вместить в мою тупую башку два диаметрально-разных учения..... Многие, ессно, желают тебе смерти, но тебе, как истинному бээмвэшнику, это похуй(((

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский