Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять типа еду на Кубань  (Прочитано 11660 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять типа еду на Кубань
« Ответ #36 : 26 Август 2020, 02:13:53 »

Шок-контент: курица сдохла.

Похоже, траванулась чем-то, а немецких врачей тут нет... Чай не Навальный ))

Жалко курицу, в самом деле... Одна из героинь соцтруда была, неслась лучше всех.

Кстати, а вы знаете, что если разбить яйцо внутри курицы, то ей пиздец? Я не знал. Собственно, я и не разбивал. Просто сама как-то сдохла.

Вот голову ломаем, с какого хера.

У сына есть зерно, которое жрать нельзя. Особенно курям. Возможно, как-то пробралась и сожрала, хер ее знает.

На нападение енотов непохоже, те бы вся в коровищи была, со связкой гранат и запиской "За Родину, за Сталина". Просто так хуяк и скопытилась.

А вдруг эпидемия какая, зара какая пошла? Хер ведь знает...

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26 Август 2020, 02:36:40 »

Заставь дурака богу молиться —  он кубанских раков купит.

По 1100 за кг. И это еще дешево для такого, кхм, крупняка.

Раков вообще на Кубани нет. И понятно, почему. Раки ведь живут в чистой воде. А сейчас тут все водоёмы засраны. Сазаны там, карпы, сомы – им похеру, а ракам не похеру.

Ну, растят их в чанах, как королевские креветки в Таиланде. И продают втридорога для всяких питерских мудаков вроде меня.

Местным-то эти раки нахер не всрались, им даже на целлулоидные сосиски из "Магнита" порой не хватает..

Но в целом доволен. Хоть наелся этих раков, не буду надрачивать на вывески... А то как едешь из Краснодара, так везде: ШАШЛЫКИ, РАКИ... Ну, шашлыки есть вдоль каждой трассы, а вот надписи "РАКИ" просто западло убирать. Местные дизайнеры старались, играли шрифтами...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Август 2020, 19:17:43 »
Сегодня получил кубанский аусвайс на 10 лет. Теперь могу летать сюда без всяких местечковых загонов с судами и ковиднями.

МФЦ тут прикольные:
— Экран не работает, но вы берите талончик, ваш номер прокричат.

Что ж, прокричали исправно, на пять баллов  :D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 27 Август 2020, 22:07:20 »
МФЦ тут прикольные
На Кубани... Тут сходил в ЕИРЦ. Подмосковье, напомню.
Сидят старички торжественно, я спрашиваю: что мол, живая очередь? Мужичок: да, за мной будете. Ну, окей.

Живая-то живая, но как только "девочка" освобождается, выходит старшая, спрашивает, кто последний, по какому вопросу и... тыкает пальцем в терминал, с талончиком ведёт к нужному окошку. Вновь приходящих от терминала старательно отгоняет.
За одним не уследила, он успел нажать в терминал, талончик вылез. Одна бабуля его пристыдила, и он быстренько съебал. Старшая пришла, и видит, что вся ее система-то поломалась...
Во где страсти. А не этот ваш сломанный экран.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Август 2020, 22:52:49 »
Во где страсти. А не этот ваш сломанный экран.

Кхм, так и тут талончики только специально обученный мальчик выдает.

Приходишь на "ресепшн", показываешь расписки, что тебе дали от прошлого визита. Мальчик сам нажимает на терминале нужный код и дает талон. Ну, и типа предупреждает, чтобы на главный экран не пялились, он не работает.

А терминал стоит так, что до него хер дотянешься. Ибо нефиг... )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Август 2020, 18:34:37 »
Сейчас свой аусвайс кубанский глянул.
Оказывается, мой адрес: Краснодарский край, дом 2, квартира 2.
НУ КАК ТАК-ТО??? КАК МОЖНО БЫЛО ТАК НАКОСЯЧИТЬ!!!
А впрочем, звоните, пишите...
На деревню дедушке ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Август 2020, 19:06:59 »
Оказывается, я не один такой.
У сына-дальнобойщика тоже ведь регистрация, реально он прописан у меня дома в Питере. А здесь у него адрес: Краснодарский край, город Крымск, дом 48.
Да, тоже без улицы. Но хоть с городом )).
Они тут вообще мух не ловят, что ли?
Или вот еще выяснилось насчет жены другого сына, который фермер: у нее через участок проходит федеральная трасса. Сверились с кадастром — действительно так! Да в Америке она бы стала миллионером за такое! Тупо поставила бы шлагбаум — и всё!
Но мы ведь не в Америке. Просто заново межевание сделают и отпилят этот кусок у соседей.
Я в шоке, чесслово. Это ведь кто-то когда-то приехал с бульдозерами, перекопал тебе кусок участка, а все прежние домочадцы такие: ну ОК, копайте, жалко что ли...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28 Август 2020, 21:03:24 »
И еще одна неприятная тема с Кубанью — просроченное пиво.
Не то чтобы я фанат, но нарваться на просрочку здесь и сейчас проще простого.
Ну, понятное дело, из-за коронавируса. Когда блокпосты поставили, спрос резко упал (разливухи, конечно, работали — им похеру, там всё на взятках, но клиентура уменьшилась). Так вот теперь всю эту муть пытаются сбагрить.
И даже с бутылочном пивом встречается просрочка. С хлопьями, как в совке!
Помните, как во всех барах в совке стояло никому не всравшееся "Московское", когда в пивных ларьках буквально дрались за мочу?
Так вот здесь никто такое штабелями на прилавки не выставляет, но подсунуть просрочку могут в обычную холодильную камеру. Типа, авось кто не заметит, надо же сплавлять товар.
Так что, если поедете на Кубань, не берите разливуху (турист вычисляется в момент!), а на бутылочном всегда смотрите даты. Отравиться от просроченного пива невозможно, но настроение будет испорчено.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Август 2020, 01:03:37 »
Вот шутки шутками, а мне этих кубаноидных детей скоро в школу собирать. Два дня осталось.
Формально я никому ничего не должен, а ведь всё купили, даже учебники по этому ебучему православию.
Ну, на первое же родительское собрание я явлюсь, конечно. И вставлю им за щеку, мол, какого хуя...
Кем бы прикинуться? Ну, мусульманином, наверное...
Кстати, тут на Кубани дохера турок и крымских татар. Какого хера мой внук должен изучать православие?!
А не проще ли вообще на мозги не капать?
Нет, блять, у "Единой России" так не принято — нужно засрать мозги с раннего возраста.
Вот вы смеетесь, а мозги детям тут засирают за милую душу.
Потому кубаноиды все ссыкливые: как только их ГАИ останавливает, сразу тянутся к лопатнику. Послать нахер смелости не хватает.
И детей послушанию учат в школах. Ну не пидорасы, не?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Август 2020, 14:55:12 »

Моим уткам-мулардам дал сегодня свободу. Ага, с разбегу — сидят около своего стойла. А что вы хотели от СССР 1991 года? Скотина всегда прется в стойло
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Сентябрь 2020, 05:00:49 »
Вот же ж я жопошник. Когда делали дом, пожмотился на кондиционер.
Типа, ну там, пока сделаем, уже осень будет, давайте потом подумаем...
Ну вот и осень наступила со своими +42.
Сейчас проснулся оттого, что грива мокрая. Я на улицу — а там, блин, как в Таиланде, такая же духота.
Обычно на Кубани в это время днем жарко, а ночью прохладно (за что я ее, собственно, и люблю), но это, наверное, только в Абраудюрсинске так, в горах и с морем, а здесь в фермерских ебенях — долбанный Таиланд.
И ведь цена вопроса за кондей вообще ниачомная. Сработали чисто питерские тормоза. У нас же так просто его не поставишь, а тут новый дом — ставь сколько хошь, потом в проект впишешь, и все БТИ пойдут лесом! Нет же, показалось, что будет сложно и муторно.
Пипец как сложно дырку в стене просверлить...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Сентябрь 2020, 06:21:19 »
Вчера вечером я всё-таки совершил гражданский подвиг.
Я категорически запретил сыну-фермеру ставить детей в угол.
Это, конечно, нихера не поможет от другого рукоприкладства, но я четко и ясно дал понять, чтобы в доме не было этой средневековой деревенщины. Никогда. Never more, нахуй!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский