Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять типа еду на Кубань  (Прочитано 11639 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Опять типа еду на Кубань
« Ответ #12 : 07 Июнь 2020, 03:45:28 »
Но на самом деле Серега прав. Здесь просто ОХЕРЕННО СКУЧНО.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июнь 2020, 13:46:52 »

Это значит что ты человек не творческий. Вот господа Панин. ... или там Ефремов... ни себе, ни окружающим заскучать бы не дали

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Июнь 2020, 15:16:05 »

Это значит что ты человек не творческий. Вот господа Панин. ... или там Ефремов... ни себе, ни окружающим заскучать бы не дали

Я тебе подыграл, а ты уже выводы делать начал... Хуже бабы, ей-богу ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Июнь 2020, 23:14:47 »
И звание Пидораса №1 присуждается моей кубанской тёще.
Целый месяц мозги ебла насчет курятника, всех на уши поставила, а сегодня говорит, мол, нахер ей эти куры не всрались, типа, если вздумаете брать, то берите осенью уже годовалых, а сейчас – ни в коем случае.
Пиздец вообще! Как будто эти куры мне всрались! Как будто мне нужен был этот сраный курятник, а не ей. Ну как так-то?!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июнь 2020, 03:15:30 »
Целый месяц мозги ебла насчет курятника, всех на уши поставила, а сегодня говорит, мол, нахер ей эти куры не всрались, типа, если вздумаете брать, то берите осенью уже годовалых, а сейчас – ни в коем случае.
Пиздец вообще! Как будто эти куры мне всрались! Как будто мне нужен был этот сраный курятник, а не ей. Ну как так-то?!
Я вот ХЕЗ нахуя щас держать небольшой курятник. У меня папаша в 90-х эксперементировал, в Одессе, в частном доме. Ну может если есть где спиздить или, как в советские времена, шоб тебе колхозный шофёр за флакон-другой водяры отсыпал полмашины зерна.... А щас пойди это всё, зерно там, отруби, хлеб, и что там ещё эти сволочи жрут? купи... Плюс трудозатраты. Сомнительный стартап.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июнь 2020, 21:59:18 »
Я вот ХЕЗ нахуя щас держать небольшой курятник. У меня папаша в 90-х эксперементировал, в Одессе, в частном доме. Ну может если есть где спиздить или, как в советские времена, шоб тебе колхозный шофёр за флакон-другой водяры отсыпал полмашины зерна.... А щас пойди это всё, зерно там, отруби, хлеб, и что там ещё эти сволочи жрут? купи... Плюс трудозатраты. Сомнительный стартап.

Ну, ради курко-яек можно держать.

Ну, в среднем цена курки, которая может нестись, 300 рублей. Эта курка тебе снесет овердохера яек, то есть окупится.

Это мы, городские, типа, начинаем репу чесать, вот нахуя покупать курицу за 300 рублей (молодые так вообще за 150), если ту же курицу в России можно купить уже жареную и т.д.

Но по яйкам курко выгодное.

Кстати, на Кубани охуенные яйки. То есть даже в Магните можно купить десяток яиц, и яйки охуенные. Желток желтый, а не эта питерская поебень... Ну, и так далее...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Июнь 2020, 22:41:28 »
Ну, ради курко-яек можно держать.

Ну, в среднем цена курки, которая может нестись, 300 рублей. Эта курка тебе снесет овердохера яек, то есть окупится.
Так это... кур каждый день кормить надо. Чай, не свиньи, помоев им не задашь. Не знаю, впрочем, как на Кубани, а в Подмосковье свойские яйца едва ли не золотыми выходят.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июнь 2020, 23:55:14 »
Не знаю, впрочем, как на Кубани, а в Подмосковье свойские яйца едва ли не золотыми выходят.

Реально совершенно другие яйца, даже из Пятерочки и Магнита.

Ну, кормят здесь, видимо, иначе. Комбикорм, наверное, из кукурузы, а не из наших питерских щепок.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июнь 2020, 07:58:46 »
Так то, что "свой" желток всегда жёлтый, я и не собирался спорить. А вот с окупаемостью есть сомнения. Как по мне, держат их для души и чтобы показать, мол, вот, делом занимаюсь, а то что люди скажут?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Июнь 2020, 00:52:38 »

Блин, собакена перекормил. Теперь пашет как сторож. Вернул к заводским настройкам, повысил чуткость аудиосистем за счет колбасы Сочинского мясокомбината.
Ну теперь реально реагирует на каждый шорох, не уснуть. Гав-гав, тявк-тявк, р-р-р-р-...
А ведь придут еноты безобразничать — зассыт ведь.
Кстати, здесь теперь енотов овердохера. По ночам и по крышам бегают, и мусорные мешки ворошат. Вообще, хозяева жизни.
Поначалу лис боялись, что лиса может курей передавить, но енот тоже хищник, да запросто передавит, если захочет.
Короче, живем, как в Америке, где эти еноты уже всех достали хуже негров.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Июнь 2020, 01:42:14 »
 А у нас ежей в городе овердохуя стало. Я про них и помнить забыл, ну на даче там когда-то попадались, теперь реально палю в городе, около дома, по асвальту ходют. Первый раз увидел как мне один дорогу на выезде из арки перебежал, месяца полтора назад, даже кусок с регистратора вырезал, потом.... То тут,, то там... Около своей машины следующего застукал, потом ещё из окна... Ну так и понеслось.

А про кур шо помню, шо да, в тёплое время года несутся как ненормальные, но вся эта ихняя еда блять дорогая, да и вообще уход. Ну папаша реально явно для души занимался и шоб родственникам гордо яйла раздаривать. Деревенское детство в нём заиграло. Я не такой яичный сомелье шоб всей этой ебалой заниматься ради видите ли домашних яичек.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Июнь 2020, 02:15:10 »
А про кур шо помню, шо да, в тёплое время года несутся как ненормальные, но вся эта ихняя еда блять дорогая, да и вообще уход. Ну папаша реально явно для души занимался и шоб родственникам гордо яйла раздаривать. Деревенское детство в нём заиграло. Я не такой яичный сомелье шоб всей этой ебалой заниматься ради видите ли домашних яичек.

Не, нихуя, домашние несутся шопиздец. И яйки домашние тоже в цене, если фермер не халтурит. Просто блины пожарь — сразу понятно, с чем тесто бодяжил — с магазинными или домашними. Дело даже не в цвете желтка, с этим сейчас проблем нет, химия шагнула далеко вперед, просто вкус разный.

Не помню, говорил или нет, но в Краснодарском аэропорту с меня вся Кубань охуевала — как можно в ручной клади везти два ведра яиц. И ничо, провез, хоть и посчитали за колхозника. А хули нам кабанам? Сидим, пердим. 

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский