Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять типа еду на Кубань  (Прочитано 11674 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять типа еду на Кубань
« : 19 Апрель 2020, 21:56:57 »
Короче, сделал я еще одну глупость, но уже с Аэрофлотом.
КупилЪ. Наверное, теперь не только за Победой буду бегать, чтобы вернули деньги )))))

Один сын сказал, что по прилету на Кубань меня упекут в карантин в местную общагу, типа только москвичей и питерцев упекают. Другой сын говорит, что тот херню сказал, только расписку просят... В общем, всё как обычно — никто ничего толком не знает.

В любом случае, если удастся в середине мая сдриснуть, сайт продолжит работу. Ну, на притирку плюс-минус... Ну. и на всякий случай перед отлётом запущу баянокрутилку, если вдруг положат на карантин, где кубаноиды меня точно заразят  :D.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Опять типа еду на Кубань
« Ответ #1 : 20 Апрель 2020, 06:40:18 »
Как Кубань человека-то манит.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2020, 16:47:52 »
Как Кубань человека-то манит.

Клубника и черешня наше всё )). А мне что здесь заражаться, что там. И здесь мне заразиться проще — жена то работает, каждый день со своей кухни по килограмму свежего вируса притаскивает )).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Май 2020, 22:53:26 »
Свежая инфа по Краснопузовску

Сейчас сын звонил, его фуру на выезде из Краснодара менты тормознули, типа штатная поверка.

Так вот, он спросил у них, что там и как, если папка приедет без кубаноидных аусвайсов и так же тормознут на частной, что будет?

Короче, ни фига не будет. ЕКХ, типа. Единственное — могут упечь в обсерваторию по прилёту, но это уже не в их компетенции.

Так-то у них уже много чего можно. Рынки открыли, все шароёбятся, будто и нет никакого каратина. Но море пока еще не работает.

Рынок – это хорошо. Мой тамошний друг не дождался и 12 гектаров редиски перепахал. Вот так блин! 12 гектаров коту под хвост. Ну, а куда ее девать? Чтобы собрать, надо людям платить, а если соберешь — надо куда-то сплавить, а куда?

Сейчас люцерку сажает, чтобы хоть какая-то польза...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Май 2020, 13:28:34 »
Кстати, на Кубани самые дисциплинированные люди — заражаются строго по 98 человек к день  :D :D :D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Май 2020, 06:14:32 »
Ну, мы погнали!

Если что, я пока буду Вконтакте на связи.

Баянокрутилка ненадолго,
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Май 2020, 07:34:55 »
Короче, сейчас на Кубань без юриста лучше не соваться. Да, в аэропорту Пашковский меня встретил адвокат. Местные бабы из Роспотребнадзора офигели от такой наглости)).
У них новая установка — всех иногородних прилетанцев гнать в кубанские клоповники на 2 недели. Неформально спасение откатного турбизнеса работает, но формально там много к чему можно придраться, если у тебя есть веская причина быть на Кубани.
Как вы знаете, у меня таких причин овердохера, но ни одна из них не сработает без адвоката, т.к. там всем заправляет девица с бешеным синдромом вахтёра, которая законов не знает, просто выполняет ЦУ.
Также не знают законов и девочки из РПН, встречающие паксов и создающие толпу на ровном месте — они тупо пишут уведомления под копирку.
И тут появляюсь я, весь весь в белом! Два часа составляли протоколы — в итоге свобода и зависшая в воздухе административка )).
Что интересно, в присутствии адвоката вахтёрский пыл быстро улетучивается. Сначала все хором твердили, что для меня есть только один выход — отсидка в обсервации. Потом появились варианты )).
И кстати, самый простой — тут же купить обратный билет на следующий день, тогда тебя отпускают. И пофигу, улетишь ты назад в свой Питер или нет)).
В общем, бордель ещё тот. Юридический бордель.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2020, 01:20:25 »
Блджад! Пошел в огород поссать.
И тёща за мной с фонариком.
Ну ёб же ж тваюмать!
И орет такая: "Тебе не спится? А нам завтра в пять утра вставать!"
Вот что делать, блин! Надо сваливать на съемную хату, но пока не могу, как бы формально должен выдержать самоизоляцию.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Май 2020, 00:19:55 »
Прямо напомнил старый анекдот, где мужик выходит ночью на кухню воды попить, а там его тёща в кастрюлю с борщём ссыт
- Мама! Вы что?.....
- Злые вы. Уйду я от вас!

))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Июнь 2020, 02:20:25 »
Скоро обновления выправятся, но уже с Кубани.

В Питер еще приеду, но скорее всего останусь жить тут. Ну, как-то так...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июнь 2020, 03:19:22 »
 Я бы на месте питерцев не радовался раньше времени шо останешься в кубанских Зажопинсках. Даю месяц, много - два, как тебя оттуда вытолкают. Жёны местных скинутся на билет и пару литровых флаконов шоб в дороге себя тихо вёл и поедешь в свой эрмитаж.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июнь 2020, 03:42:20 »
Я бы на месте питерцев не радовался раньше времени шо останешься в кубанских Зажопинсках. Даю месяц, много - два, как тебя оттуда вытолкают. Жёны местных скинутся на билет и пару литровых флаконов шоб в дороге себя тихо вёл и поедешь в свой эрмитаж.

Это потому, что я черный, да? ))

Да ну, забей.

В Питер я и сам вернусь без всяких жоп. Но не сегодня. И даже не завтра.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский