Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ВОЗ объявила пандемию  (Прочитано 42719 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ВОЗ объявила пандемию
« Ответ #312 : 07 Май 2020, 20:55:40 »
Власти разрешат перевозчикам не возвращать деньги за билеты
https://www.kommersant.ru/doc/4337442

Правительство готовится легализовать ваучеры, разрешив перевозчикам пассажиров по воздуху, железной дороге и воде не возвращать деньги за билеты в условиях пандемии. По данным “Ъ”, соответствующий законопроект уже разработан. В авиации меру называют спасительной, отмечая, что в противном случае отрасль ждут массовые банкротства. Однако эксперты полагают, что решение задним числом лишить пассажиров возможности вернуть свои деньги противоречит общим нормам права.

Ну а чо? Круто. Продаешь билеты заранее, потом отменяешь рейсы и обещаешь вернуть бонусами для следующей покупки, как недавно сделала "Победа".

Ну, я-то возможно, Победой в этом году еще и воспользуюсь, но уже по ДРУГОЙ цене, а так они мне ни хера не вернули, только пообещали вернуть все деньги на счет в 2021 году. Ага, как будто в 2021 году эти фантики будут стоить столько же. Причем только Победа отменила рейсы, остальные-то летали и летают по стране до сих пор.

Ну ладно, меня с этим Краснодаром ограбили ненамного, но есть люди, накупившие на семьи за полгода вперед и на 100, и на 300 штук — им тоже бонусами возвращать будут?  :D

Я-то в Краснодыр слетаю полюбасу в любое другое время, просто потреплю убытки из-за неизбежной инфляции, а другие просто лишатся денег.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 07 Май 2020, 21:22:41 »
В мэрии заявили, что 9 мая облака над Москвой разгонят не для прогулок горожан
https://tass.ru/moskva/8413271

Облака над Москвой разгонят ко Дню Победы 9 мая для обеспечения безопасности полетов авиации, но не для прогулок граждан.

– Это как это?
– А вот так.

Кстати, не знал, что боевые самолеты у нас еще хуже, чем Суперджет – даже в пасмурную погоду не умеют летать  :D :D :D

А... Аполитично рассуждаешь, да? Мелко берёшь, да? Боевые самолёты у него... Не путай свои самолёты и государственные!

Помнишь в фильме Навального Димон приехал позырить на морской парад в Питере на своей яхте? Может и щас кто-то захотел полетать на своём джет(-е, -ах) с блекджеком и шлюхами? Миллионнопудовый повод накатить со слезами на глазах

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 07 Май 2020, 21:28:37 »

Ну ладно, меня с этим Краснодаром ограбили ненамного, но есть люди, накупившие на семьи за полгода вперед и на 100, и на 300 штук — им тоже бонусами возвращать будут?  :D

Мне ебать жалко людей которые по фану тратят на авиабилеты по 5К зелени за полгода

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 09 Май 2020, 12:31:37 »
"Жители Петербурга будут обязаны носить маски и перчатки в общественных местах, заявил в эфире телеканала «Санкт–Петербург» вице–губернатор Евгений Елин".

Как говорится, ничего личного, только бизнес :).

Обычная пятирублевая маска (17,5х9,5 см) сейчас стоит в "Окее" 66 рублей.

Что это значит, уже догадались? Это значит, что все будут ходить в одной. И в одной паре перчаток "на отъебись".

Но даже при таком идиотском раскладе бизнес чертовски прибыльный.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 10 Май 2020, 03:38:17 »
 У нас маска стоит 37 центов (10 гривен), людей которые носят их два часа и выбрасывают не больше чем тех, кто ходит с постоянно одетым презервативом, на всякий случай.... (столько же и тех, кто надевает перчатки). Перчатки стоят 4 гривны, наверное потому что спрос нулевой.

На карантин давно забито, машин и людей на улицах уже как в мирное время, охрана во всяких супермаркетах уже не доёбывается если без маски. Ну так... Умеренно....

В субботу был на Привозе. Типа, да, маски-хуяски, но это несерьёзно. Про дистанции даже на маленьких базарах говорить смешно.

АБСОЛЮТНО ВСЁ НА ОТЪЕБИСЬ.

Мусорам абсолютно поебать. На узеньком тротуаре расходишься с патрулём, при этом ты сосёшь пивко и куришь (как мой брат Лёша), плечами толкаетесь, но им похуй. Даже формального замечания не сделают, сам был "свидком" )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 10 Май 2020, 20:51:15 »
Короче, с 12-го.
Уже начали устанавливать автоматы.

Короче, самая дешманская одноразовая маска 50 рублей (типа тех, что в феврале 5 рублей стоили). Остальные — от сотни.

Пабло Эскобар нервно курит в подвале :).

И шарлатанские блокиаторы тут как тут  :D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 12 Май 2020, 01:51:00 »
Сегодня, а точнее уже вчера из бункера раздалось еще одно ку-ку.

Типа, официально с 12 мая все выходные завершены, шуруйте на роботу, но сидите дома, если ваш местный барин не пущает.

Ну, как-то так :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 12 Май 2020, 10:11:33 »
У меня так: живём в области, я работаю в Златоглавой, супруга - рядом с домом. Она покарантинила всего недельку в самом начале, потом генеральный сказал - нехер дома сидеть, госзаказ протухает. И вызвали. Не всех, впрочем, выборочно.
У меня же с точностью до наоборот: выставили на удаленку заранее, а намедни вот пишу нашему кадровику, мол, Дим, что да как? Он отвечает: 12 не выходим, дальше пока хз.

В общем и целом... каждый дрочит так, как хочет.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 12 Май 2020, 12:49:31 »
Когда в RT наделали в штаны, но надо срочно обвинить другого ))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 12 Май 2020, 13:55:21 »
В Красноярске изнасилованных ночью на улице девушек привлекут за нарушение самоизоляции
https://www.krsk.kp.ru/daily/27129/4215506/

Кроме всего прочего, им грозит еще и штраф - до 3 тысяч рублей

А когда их насиловали, небось они еще и без масок были? Вот же мрази  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12 Май 2020, 17:27:26 »

Говорят, Песков с Навкой заразились.

Иск к производителям блокиаторов вируса уже подан?  ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Май 2020, 01:48:11 »
В Красноярске изнасилованных ночью на улице девушек привлекут за нарушение самоизоляции[/b]
https://www.krsk.kp.ru/daily/27129/4215506/

Кроме всего прочего, им грозит еще и штраф - до 3 тысяч рублей

А когда их насиловали, небось они еще и без масок были? Вот же мрази  ;D ;D ;D

Ты заебал. Этих красоток даже в масках только в темноте у кого-то выебать получилось. Может они штраф с радостью заплатят ?   ))

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский