Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ВОЗ объявила пандемию  (Прочитано 42725 раз)

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ВОЗ объявила пандемию
« Ответ #288 : 22 Апрель 2020, 00:21:51 »

Серега я и не собираюсь разбираться в этом ))) Че там сбылось, че не сбылось. Вообще посрать. Просто постоянно вижу эти чтива и передачки про "предсказания Ванги". Хочешь сказать их мало ? Да я помню что их просто овердофига. Но естественно откуда я помню что про что или сбылось не сбылось  ;D Типа Ванга предсказала распад СССР, Ванга предсказала кризис 2008 года, Ванга предсказала 2-е место Бурановских бабушек на евровидении и т.д.  ;D Все эти комсомолки, рен-тиви и прочие любят это )

https://ok.ru/zasvobodu/topic/62704611270809

Ну вот примерно вот так  ;D
Абсолютно рандомно попалось у какого-то ватана на страничке )))
Надеюсь профили в говноклассниках есть у местных ?  ;D  Или она может так откроет, неавторизовано...
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 23 Апрель 2020, 23:38:16 »
Генпрокуратура потребовала оштрафовать красноярский телеканал за ролик «Отрядов Путина» о том, что коронавирус выдумал Трамп
https://tvk6.ru/publications/news/49748/

По версии надзорного органа, журналистов следует привлечь к ответственности «за распространение недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сведений» (КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации).

Речь идет о публикации от 20 марта 2020 г. под заголовком «"Коронавируса нет и не будет!": российские пенсионерки обвинили Трампа в пандемии коронавируса». Роскомнадзор направил уведомление о привлечении должностных лиц красноярского СМИ к ответственности.

Ммм... То есть на Первом канале можно фейки про Трампа, а на местечковых каналах нельзя? Ну дык, а что вы хотели, красноярские телевизионщики? Quod licet Jovi, non licet bovi.

В лизании жопы тоже нужно меру знать.

Хотя, думаю, всё обойдется, это ведь штурмовой отряд Путина, просто недоработки на местах  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 24 Апрель 2020, 01:55:45 »
 Я тебя умоляю.... Местечковая сраная разборка. Один местный олигарх хочет выебать другого, чей канал, может заплатил депутату за запрос.... Ниачём

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 24 Апрель 2020, 02:08:37 »
Я тебя умоляю.... Местечковая сраная разборка. Один местный олигарх хочет выебать другого, чей канал, может заплатил депутату за запрос.... Ниачём

Что ниачём? Москвичи сами этим пиздоболам разнарядку спустили, оплатили, а теперь штрафуют.

И не надо мне сказки рассказывать, кому принадлежат телеканалы. У нас, в отличие от вас, уже давно всё схвачено. Просто красноярские ультрас неправильно царю поклонились, за это и штраф ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 24 Апрель 2020, 07:12:34 »
Вот сейчас не уловил. В чем именно недостоверность информации (ага, то, что называют исконно русским словом фейк)?
Пенсионерки никого не обвиняли? Или же имеется в виду, что обвинили, но это они врут? Во втором случае - почему претензии к каналу?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26 Апрель 2020, 21:51:09 »
Сейчас старший сын рассказал, что у них из Крымска в Туапсе увезли бабу с подозрением на корону. Баба померла из-за лопнувшего аппендицита, пока везли.

36 лет, мать-одиночка, трое детей теперь в приют...

Я спросил:

— А какого хуя ее повезли в Туапсе? Ближний свет вообще?! У вас же в Крымске теперь есть коронавирусная поебень, почему туда не повезли?

Отвечает:

— Я не знаю, что ты на меня орешь? Но ее ты знаешь, так вот, она умерла. И я тебе объясняю почему...

После пары матюгов я повесил трубку. Да было понятно, что у них там что-то типа похорон, и сын косой.

А разорался я на него потому, что вспомнил себя, когда у меня был аппендицит. Тогда ко мне тоже фельдшеры со скорой приехали и сказали, мол, у вас птичий (или свинячий?) грипп — так будем госпитализироваться или как? Я тогда думал, что наши врачи всё равно лучшие, уж меня-то спасли, хотя 6-я больница находится от меня через дорогу. А вот в Крымске бабу не спасли.

Блять, из Крымска пилить в этот Туапсе больше 2 часов стопудово

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 26 Апрель 2020, 22:25:27 »
 Бляха, я был в Туапсе.... В 16-м году.... Классный городок, такой компактный..... Есть легенда, что там снимали рыбалку на Чёрных Камнях в Бриллиантовой Руке. Реально и щас предлагают съездить !)))  Заебись город, порт в центре, всё рядом, заценили рестораны, добрые девушки )) Улицы с советскими названиями... Есть куча фоток, но щас неуместно.

А! Так вот что меня сегодня порадовало! Забастовали фермеры. И это реально проблема, я люблю салаты, как закрыли базары - пиздец!Супермаркеты охуели в край, зелень.... Будто ты не в Украине весной, а в Норильске в январе. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Так вот, слово КАРМАНОВИРУС  я раньше не слышал. Прикольно. Но понимаешь что не всем так смешно, этот пиздёж про "средние" зарплаты они могут засунуть себе поглубже, у нас не вся страна живёт в Киеве и за меньше чем 500 долларов с кровати не встанет. Все живут от зарплаты до зарплаты и непонятно как одежду покупают. Мне, допустим, похуй, деньги есть и потом, на аренде квартир и гаражей выеду, но блять что вы людям предложите по выходу????

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 30 Апрель 2020, 10:04:33 »
Международный аэропорт Внуково информирует об изменениях в правилах продажи билетов
http://www.vnukovo.ru/

продажа билетов, в том числе дистанционным способом, на все виды транспорта с конечным, либо остановочным пунктом в Москве, доступна исключительно пассажирам, имеющим оформленные в установленном порядке пропуска на дату прибытия в столицу. На проездном документе должна быть указана информация об имеющемся пропуске. В случае ее отсутствия будет отказано в поездке

Ммм... Это вообще законно?
Или в Москвопузовск теперь виза нужна? о_0

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 30 Апрель 2020, 11:30:10 »
 Сомневаюсь. Похоже на сегрегацию. Но, как показывает блять история, негры своё возьмут

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 30 Апрель 2020, 21:12:45 »

Какой шустрый у нас премьер. Везде поспевает  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 30 Апрель 2020, 23:04:01 »
 На встрече? это типа переспал с бабой, а она утром такая - Всё было супер, люблю тебя. Кстати, забыла сказать, у меня гепатит B и C. Удачи!

))

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01 Май 2020, 00:19:18 »
Так не при личной же. Встрече. По видеотелефону они общались.

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский