Еще вдогонку к Кашпировскому. Куда же без предсказаний?
Все потрудились, оказывается. И Ванга, и Нострадамус, даже Хокинга приплели:
https://kp.ru/daily/27110.5/4187222/
Традиционно, ничего из текстов было не понятно, но теперь-то ясно, как надо было трактовать. Ага. И ведь на полном серьёзе обсуждают...
За фразы "главное пророчество Ванги" или там "Ванга предсказывала то-то и то-то тогда-то тогда-то" с вумными цЫтатами этой Сранги пора давать уже по 5 лет строгого режиму. Честное слово. Уже настолько несмешно и глупо. По каждому поводу у них там Ванга кукарекает. Вся эта желтизна типа комсомолки все пытается срубить на этом профит ? И ведь прокатывает наверно. Здесь поручиться не могу, не знаю, сам подобную срань конечно же не читаю.
Хмммм.... А ты не в курсе, шо ещё никто не нашёл какие-нибудь высеры Ванги там, Нострика или святого старца какого, у которых "всё сбывалось"? Типа "Диаволов жёлтых мор прийдёт и тьма человеков задохнется. А кто не задохся тово обуяла алчь зело великая до поджопной бересты"?
Не может быть чтобы чего-то не подобрали!
Серега я и не собираюсь разбираться в этом ))) Че там сбылось, че не сбылось. Вообще посрать. Просто постоянно вижу эти чтива и передачки про "предсказания Ванги". Хочешь сказать их мало ? Да я помню что их просто овердофига. Но естественно откуда я помню что про что или сбылось не сбылось

Типа Ванга предсказала распад СССР, Ванга предсказала кризис 2008 года, Ванга предсказала 2-е место Бурановских бабушек на евровидении и т.д.

Все эти комсомолки, рен-тиви и прочие любят это )