Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ВОЗ объявила пандемию  (Прочитано 42778 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ВОЗ объявила пандемию
« Ответ #204 : 04 Апрель 2020, 19:52:29 »
Кстати, готовьтесь в сосальных сетях к лавине просьб от якобы друзей, у которых деньги кончились на карантине.

Еще неделя не прошла, а меня уже долбят.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #205 : 04 Апрель 2020, 19:59:14 »
Я всё мечтаю пообщаться с такими разводилами, и всегда не судьба. Видишь от чувака "привет" в личке. А он один пост в три года делал до этого. Думаешь - ща развлекусь. А у него на странице - "меня взломали, ничо не переводите". И эх...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 04 Апрель 2020, 20:04:37 »
Я всё мечтаю пообщаться с такими разводилами, и всегда не судьба. Видишь от чувака "привет" в личке. А он один пост в три года делал до этого. Думаешь - ща развлекусь. А у него на странице - "меня взломали, ничо не переводите". И эх...

Я сейчас написал "Вечер в хату" )))

В принципе угадал. Чуваки долго упирались, но потом поняли, что совершили ошибку, написав в мужском роде с бабского аккаунта. Сейчас удалили все свои сообщения в личке.

На всякий пожарный стукнул Вконтакт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 04 Апрель 2020, 20:25:21 »
Кстати, берегите своих стариков.
Наверняка сейчас начнется разводилово не только в соцсетях.
Если и в лучшие времена мошенники не чурались обходить квартиры и представляться газовщиками, впаривая всякую дичь, то сейчас им ничто не мешает представиться врачами с якобы проверкой на коронавирус.
И чем дольше будет длиться этот гибридный карантин — тем хуже. Если даже по самым оптимистичным прогнозам наш "путинский средний класс" не имеет сбережений больше чем на месяц, то возможно всякое, вплоть до погромов.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #208 : 04 Апрель 2020, 20:47:19 »
У нас пару дней назад дальнобоя с простреленной головой нашли на трассе неподалёку. В городе - череда пьяных ДТП (несмотря на карантины), люди походу просто с катушек едут. Сам выезжал из пригорода до матери (плевав на всё - не остановили, кстати). Столько алкашей во дворах не видел за 1990-е. :) При этом - ни одного полицая. Окраина, правда.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Апрель 2020, 21:12:52 »
У нас пару дней назад дальнобоя с простреленной головой нашли на трассе неподалёку. В городе - череда пьяных ДТП (несмотря на карантины), люди походу просто с катушек едут. Сам выезжал из пригорода до матери (плевав на всё - не остановили, кстати). Столько алкашей во дворах не видел за 1990-е. :) При этом - ни одного полицая. Окраина, правда.

Ну, мой сын на Кубани сейчас щебень возит, его вряд ли грабанут )).

А так, вообще-то нервозность возрастает. Даже подумываю примкнуть к твоим рядам и орать, что короновирус это фуфел.

У нас тоже тревожно в городе. Как-то наплывами — то все толпятся, то нет никого. А по ночам да, тоже гопота шастает больше обычного.

И ментов, которых свозили в Питер пачками — вообще никого. Хотя когда не надо они везде и не в тему.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Апрель 2020, 21:42:47 »
Там в Орехово-Зуево опять дом взорвался...
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 04 Апрель 2020, 22:10:16 »
Там в Орехово-Зуево опять дом взорвался...

Не взорвался, а был хлопок ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 05 Апрель 2020, 00:46:33 »
Стив пишет из Пенса.
Ну, 200 баксов штраф – почти как у нас в регионах ))).
На Кубани 15000 авто и 8000 пешеходам, если попался не у ближайшей аптеки.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 05 Апрель 2020, 01:39:40 »
 У нас тоже ДТП с задутыми поприбавилось. Пару дней назад даже синий мусор на Х5 перевернулся. На большой улице недалеко от центра.
 Вчера прикольно, мужик на 10й Фонтана продавал шаурму. Подошли менты и Чё, мол, за дела? Так тот одного отоварил, приехало 6 (!) нарядов, мужика ессно приняли, теперь лет на 5 уедет варежки шить. Продал шаурму блять.
 Заебись конешно что дороги свободные. За городом тоже воля, вчера ездили на дачу, нихуя не блокпостов, ни "выборочной проверки" как обещали.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #214 : 05 Апрель 2020, 08:02:34 »
А так, вообще-то нервозность возрастает. Даже подумываю примкнуть к твоим рядам и орать, что короновирус это фуфел.
Я не говорю, что оно фуфел, я говорю о неадекватных мерах.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 05 Апрель 2020, 13:23:56 »
Застрявшим за границей россиянам выделят полмиллиарда рублей

В Тае у нас осталась девчонка из новороссийского цирка, работала там. Должна была прилететь в середине апреля.
Когда появились новости про озверевших индусов, мы сильно за нее переживали, думали, что в Тае будет так же.
Оказалось, что нет. Тайцы в целом похуисты. Поначалу у них был какой-то движ, сейчас всё успокоилось.
Пишет, что вообще лафа: хоть много чего закрыто, но погодка прекрасная, жилье и жрачка на халяву...
Вот теперь я локти кусаю, что не застрял в Тае :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский