Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ВОЗ объявила пандемию  (Прочитано 42825 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: ВОЗ объявила пандемию
« Ответ #168 : 02 Апрель 2020, 18:40:18 »
Ну, положим, бюджетников как-нибудь вытянут. Остальная половина страны брошена на произвол судьбы под страхом штрафов за выползание из дома. Оригинальненько.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Апрель 2020, 18:58:19 »
Просто уже не добивание малого и среднего бизнеса пошел, чтоб наверняка )).

Вот пример с Кубани. Конно-спортивный комплекс в Абрау закрыли на 2 месяца, а от налогов освободили только на месяц. И где взять бабло, чтобы потом заплатить отсроченный налог? Кониной торговать? :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Апрель 2020, 19:01:04 »
На СТС классные субтитры у Шрека получились  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 02 Апрель 2020, 19:52:08 »
 Сегодня впервые в жизни надел маску. Два раза. Первый раз в банке, второй раз в сраном АТБ (типа вашей Пятёрочки). Причём охранник .... С таким полунаездом, типа у меня точно маски нет и я стопудово щас тут устрою скандал и мордобой. Достал молча, надел... Сука, лучше бы судимости у своих работников проверяли, а не у нас маски.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 02 Апрель 2020, 22:20:38 »
У короныча сегодня первый миллион

Число случаев заражения коронавирусом превысило 1 000 000
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Coronavirus Cases:
1,004,533

Ну, это если учитывать официальную статистику Китая и то, что любая статистика по коронычу всегда запаздывает.

А так-то уже больше, возможно в разы.

На Китай сейчас большую бочку катят.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 22:24:07 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 02 Апрель 2020, 22:49:27 »
Всё равно, я даже и сейчас нихуя понять не могу, почему такой кипишь ? Да, вирус, да могут быть летальные и прочие исходы. Но от остальных прочих туберкулезов люди ведь тоже помирают тысячами. Нет же никакой пандемии. И потом, карантин же рано или поздно закончится. И носители (скрытые и необнаруженные) всё равно же выйдут. И будут контактировать с другими людьми.
Кто и зачем нагнетает ?
И еще не пойму когда пишут что вакцины от КВ еще нет, а потом пишут что столько-то столько-то "вылечились" и их отпустили или типа того... А как они лечились и вылечились ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 03 Апрель 2020, 00:01:19 »
Всё равно, я даже и сейчас нихуя понять не могу, почему такой кипишь ? Да, вирус, да могут быть летальные и прочие исходы. Но от остальных прочих туберкулезов люди ведь тоже помирают тысячами. Нет же никакой пандемии. И потом, карантин же рано или поздно закончится. И носители (скрытые и необнаруженные) всё равно же выйдут. И будут контактировать с другими людьми.
Кто и зачем нагнетает ?
И еще не пойму когда пишут что вакцины от КВ еще нет, а потом пишут что столько-то столько-то "вылечились" и их отпустили или типа того... А как они лечились и вылечились ?

Ну, опасен он тем, что коронованные отжимают места у других больных, забивая все койки и парализуя работу медиков.
Инфекция новая, заразная, иммунитета ни у кого нет, и непонятно, когда потребуется их спасать ИВЛ — через час или через неделю. И потребуется ли ИВЛ вообще.
А если забиваешь на корону болт — получаешь очередную Италию на взлёте, с экспонентой и смертностью не уже 2, а от 10%, то есть ни фига не смешно, когда тупо не хватает врачей. 

Лечить-то можно и без вакцины, ко многим болезням нет вакцин и ничо, лечат. Глушат симптомы и вроде проходит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 03 Апрель 2020, 01:02:45 »
Я фигегознает конечно как в Италии, ну вот умер человек, а как его считают что он умер именно от КВ ? Неужели у всех жмуриков тесты берут ? Или у всех умерших одинаковые симптомы ? Типа пневмония и т.д. Ведь человек может и от инфаркта помереть, но при этом может быть носителем КВ. Так совпало. Или просто от старости. А его записывают в "коронавирусы" и процент растет как на дрожжах. Тут важны нюансы, подробности. Это очень важно. Поэтому когда в той же Италии счет идет на тыщщи, сразу вопрос, а их всех тестировали после смерти (ну тех кто еще не был на больничке), от каких "осложнений" умер и т.д. Инфы подробной нету, только количеством пугают.

И то, что карантин нужен чтобы несколько сгладить пик, более равномерно распределить по времени, чтоб врачи совсем не выдохлись, эт понятно, но ведь зараженные потом снова вылезут после карантина и че, опять по новой получается ? Или че ?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2020, 01:06:33 от Товарищ Шурик »

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 03 Апрель 2020, 01:12:38 »
Вот хоть бы раз по тИлИвизару какой-нибудь авторитетный специалист бы выступил и все бы по полочкам разложил. Че эт за хуйня такая, чем она опасна, какими осложнениями, подробно бы всё рассказал, всю природу, врач, или еще лучше врачи. Нет жеж какие-то пидарасы целыми днями говорят и ни о чем. Шейнины всякие со своими гостями (теми же что и про Украину песдят уже 6 лет), собчачки, малаховы, гордоны. Пиздец какой-то. Знатоки х...евы. Зачем нам их мнения ? Или может я не видел просто ?
Пора бы этих говнометов всех позатыкать уже. Все равно говорят, но ни о чем, только паники нагоняют на впечатлительных.
Инет в этом смысле кстати не лучше. Всякую хуету пишут, в ватсапах инстаграммах рассылают. Долбоебы.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #177 : 03 Апрель 2020, 06:14:19 »
Всё равно, я даже и сейчас нихуя понять не могу, почему такой кипишь ?
Никто понять не может. Очевидно, что с тем уровнем "заражения", что есть сейчас в России, объявлять такие "самоизоляции", больше похожие на военное положение - смерть экономике. Но объявляют. У меня впечатление, что президент в заложниках. Он два раза по телевизору не моргал? Из-за непонятно ещё чего останавливать государство на 30 дней - это же смерть. Тут либо конкретно не договаривают уровень опасности, либо специально "действуют на поражение". Об уровне опасности можно судить, посмотрев на соцсети, которые пока что репостят смищные картинки и веселятся.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 03 Апрель 2020, 07:36:59 »
Вот хоть бы раз по тИлИвизару какой-нибудь авторитетный специалист бы выступил и все бы по полочкам разложил. Че эт за хуйня такая, чем она опасна, какими осложнениями, подробно бы всё рассказал, всю природу, врач, или еще лучше врачи.
Комаровский. Правда, насчёт появления именно в ящике я хз. А Карусель мало кто смотрит.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 03 Апрель 2020, 08:24:25 »
 У нас тоже щас все неебацо экономисты и политологи охуеновские на ток шоу. Заодно все шарят в микробиологии и вирусологии, ведь это так просто...
 Пиздеть не буду, бог не фраер, они выделяют пару минут чтоб проорать мол врачи вообще супергерои и на на острие атаки и их надо на руках носить, ну и опять, всё спиздили, всех купили, Россия ваще краёв не видит, Зеля клован ярмарочный.  Всё стабильно.
 А! У нас на  днях споймали чувака, родного брата какбэ вашего Пескова, неск. чаасов записей как он проводит "собеседования" и открытым текстом продаёт должности (охренительные!) упоминая скока брату придётся отстегнуть ну и т.п. Никто особенно не удивился, правда дело завели. Правда не на на этих уродов, а на чувака шо опубликовал записи. Хаха! А этот наш Песков в это же время покупает себе мерин за сто с лихуём косарей сами знаете чего и на прессухе такой, как девочка блять, а шо? я давно мечтал ао таком, продал стареньку машину, купил нову....

Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский