Сам как относишься к Чичериной ? Без подъебок. Согласен с ее позицией по днр/лнр ? С ее высказываниями ? И т.д.
Да и вообще ко всем остальным охлобыстиным ? Хоть в юбках, хоть в штанах. Как вообще в Украине относятся к подобным медийным персонажам, рвущим тельняшки за русский мир на востоке Украины ?
Сергей там что-то писал выше, но что с него взять. Он же моряк – жопа на берегу раз в году и вся в ракушках...
Я отвечу – как к таким певунам-долбоёбам в Украине относятся.
У меня там два журнала издается. Да, не весть каких, всего лишь кроссвордных, но... Есть у них такая фишка, как СБУ – Служба безопасности Украины. Так вот СБУ может запросто загнуть весь украинский тираж из-за пустяка. А пустяк может быть выдуман на лету. В чём конкретно жопа, сейчас объясню.
В России тоже с политикой не айс. У нас не запрещено ставить в сканворды морды коммуняк, но мне приходится учитывать, что часть тиража пойдет в Украину, то есть проще их исключить вообще, но не всё так просто – про некоторых даже я не знаю, что они злодеи. И не только про политиков, есть же кроме них всякая шелупонь типа певцов и актеров, которые тоже любят попиздеть на камеру.
Словом, я обязан сечь эту поеботину, вычеркивая из базы каждого мудака, кто слишком много пиздит что про Украину, что про Россию. Иными словами, Навального нельзя, но и хохлов тоже нельзя, и уж упаси боже спросить Крым как российский или украинский – это вообще залёт в обеих странах.
Короче, что точно запрещено СБУ:
1. Коммунизм. Нельзя ставить в сканворды Ленина, Сталина и его соратников. Хотя кто именно соратник, даже СБУ не знает. Вот Хрущев разве не коммунист? А его как бы можно...
2. Пореченков. Почему-то СБУ очень бесит не Охлобыстин, не Чичерина, а именно Пореченков.
3. Крым. Ну, тут всё ясно.
Что конкретно запрещено в Украине еще, не знаю, просто не сталкивался. Ну, как бы есть чуйка, что не проканает, значит исключаем из базы. Пока что чуйка не подводила, но очко поигрывает – сканворды ведь делаются на три месяца вперед, и хер его знает, что еще этой СБУ или нашей ФСБ за моча в голову стукнет (слово "Россия" тоже нельзя использовать, хотя никаких указаний нет).
Коммуняк не так много, их я могу удалить целиком одной кнопкой, но есть около полмиллиона вопросов, где они так или иначе присутствуют, и никогда не угадаешь, что это за вопрос.
Ну. например, вопрос про имена КЛАРА или РОЗА. Да. можно отвлеченно спросить, но у меня разнообразные вопросы, может случайно выскочить и про Клару Цеткин, и про Розу Люксембург – а это для Украины уже пропаганда коммунизма.
Не факт, что запинают, но капитально подосрут.
Ну, как-то так.