Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Чичерина и Чичерин  (Прочитано 1229 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Чичерина и Чичерин
« : 06 Март 2020, 08:28:38 »
Иногда лучше жевать

Вполне понятно желание плебса обрасти дворянскими корнями, но иногда все-таки следует хотя бы погуглить, к кому примазываешься, называя себя его правнучкой ;D.

Георгий Чичерин был геем. Ни семьи, ни детей у него не было  :D.

...
Ну, далее всё как по маслу. Потели рекой оправдания Охлобыстина в юбке:

Лучший коммент по поводу эгегейства дипломата Чичерина:
А я ей верю!
Это самое логичное и правдоподобное объяснение её происхождения.
« Последнее редактирование: 06 Март 2020, 08:36:31 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Чичерина и Чичерин
« Ответ #1 : 06 Март 2020, 16:12:12 »
 Позднее у неё зажигание, шутке уже под 40 лет, так уже примазывались и Андрей Разин, и этот, прости господи, Фёдор Шаляпин, клоунада чуть ли не с конца 80-х тянется.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Март 2020, 16:36:32 »
Семь дядей Г. В. Чичерина, и все они - ее предки. Это уже какая-то мизогиния... не, погоди не то, ну как же оно называется? А, вспомнил. Телего...

Хотя нет, все правильно. Мизогиния

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Март 2020, 22:45:35 »
Позднее у неё зажигание, шутке уже под 40 лет, так уже примазывались и Андрей Разин, и этот, прости господи, Фёдор Шаляпин, клоунада чуть ли не с конца 80-х тянется.

Сам как относишься к Чичериной ? Без подъебок. Согласен с ее позицией по днр/лнр ? С ее высказываниями ? И т.д.
Да и вообще ко всем остальным охлобыстиным ? Хоть в юбках, хоть в штанах.
Как вообще в Украине относятся к подобным медийным персонажам, рвущим тельняшки за русский мир на востоке Украины ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Март 2020, 01:29:14 »

Сам как относишься к Чичериной ? Без подъебок. Согласен с ее позицией по днр/лнр ? С ее высказываниями ? И т.д.
Да и вообще ко всем остальным охлобыстиным ? Хоть в юбках, хоть в штанах.
Как вообще в Украине относятся к подобным медийным персонажам, рвущим тельняшки за русский мир на востоке Украины ?

Нож в печень, никто не вечен.... Чувак, ей-богу сам охренел, не знал что и она "имеет позицию" относительно Украины.... Нормально отношусь, правда только ту-лу-ла  и знаю (спс не ей, а Балабанову и Бодрову). И Ваня туда же? Как-то мимо прошло, наверное в рейсе был. Ну в курсе шо там Макар с Ахеджаковой сильно волновались, но я против, тут такое упоротое быдло к власти без конца рвётся, хорошо там в Питере наверное их поддерживать... Чесслово, я тупо не в курсе за Чичу. 

Звёзды они такие звёзды. Не понимаю. Почти всегда они тупые как валенки, все слышали высказывания Кличко... или интервью Шевченко.... Или наш великий певец ртом и иногда политик Слава Вакарчук - "Океан Эльзы", его умственное убожество просто прекрасно!

Сорри, старик, занесло. Как у нас, правда на юге, ко всем этим персонажам относятся я не знаю, ни по телеку ни от друзей ничего про это не слышал, да думаю и во всей Украине кроме ту-ту-ла-ту-ту-ла 99.99% никто ни слова не скажет о ней. Я семь лет прожил с журналисткой, она, возможно знает, но щас не станешь же из-за этого бывшей звонить? )))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Март 2020, 02:59:27 »
Да и вообще ко всем остальным охлобыстиным ? Хоть в юбках, хоть в штанах. Как вообще в Украине относятся к подобным медийным персонажам, рвущим тельняшки за русский мир на востоке Украины ?

Сергей там что-то писал выше, но что с него взять. Он же моряк – жопа на берегу раз в году и вся в ракушках...

Я отвечу – как к таким певунам-долбоёбам в Украине относятся.

У меня там два журнала издается. Да, не весть каких, всего лишь кроссвордных, но... Есть у них такая фишка, как СБУ – Служба безопасности Украины. Так вот СБУ может запросто загнуть весь украинский тираж из-за пустяка. А пустяк может быть выдуман на лету. В чём конкретно жопа, сейчас объясню.

В России тоже с политикой не айс. У нас не запрещено ставить в сканворды морды коммуняк, но мне приходится учитывать, что часть тиража пойдет в Украину, то есть проще их исключить вообще, но не всё так просто – про некоторых даже я не знаю, что они злодеи. И не только про политиков, есть же кроме них всякая шелупонь типа певцов и актеров, которые тоже любят попиздеть на камеру.

Словом, я обязан сечь эту поеботину, вычеркивая из базы каждого мудака, кто слишком много пиздит что про Украину, что про Россию. Иными словами, Навального нельзя, но и хохлов тоже нельзя, и уж упаси боже спросить Крым как российский или украинский – это вообще залёт в обеих странах.

Короче, что точно запрещено СБУ:

1. Коммунизм. Нельзя ставить в сканворды Ленина, Сталина и его соратников. Хотя кто именно соратник, даже СБУ не знает. Вот Хрущев разве не коммунист? А его как бы можно...

2. Пореченков. Почему-то СБУ очень бесит не Охлобыстин, не Чичерина, а именно Пореченков.

3. Крым. Ну, тут всё ясно.

Что конкретно запрещено в Украине  еще, не знаю, просто не сталкивался. Ну, как бы есть чуйка, что не проканает, значит исключаем из базы. Пока что чуйка не подводила, но очко поигрывает – сканворды ведь делаются на три месяца вперед, и хер его знает, что еще этой СБУ или нашей ФСБ за моча в голову стукнет (слово "Россия" тоже нельзя использовать, хотя никаких указаний нет).

Коммуняк не так много, их я могу удалить целиком одной кнопкой, но  есть около полмиллиона вопросов, где они так или иначе присутствуют, и никогда не угадаешь, что это за вопрос.

Ну. например, вопрос про имена КЛАРА или РОЗА. Да. можно отвлеченно спросить, но у меня разнообразные вопросы, может случайно выскочить и про Клару Цеткин, и про Розу Люксембург – а это для Украины уже пропаганда коммунизма.

Не факт, что запинают, но капитально подосрут.

Ну, как-то так.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Март 2020, 03:19:25 »
....................................

Ну. например, вопрос про имена КЛАРА или РОЗА. Да. можно отвлеченно спросить, но у меня разнообразные вопросы, может случайно выскочить и про Клару Цеткин, и про Розу Люксембург – а это для Украины уже пропаганда коммунизма.

Не факт, что запинают, но капитально подосрут.

Ну, как-то так.

Суки. У нас был прекрасный кабачок, "Два Карла", очень милый, на углу Карла Маркса и Карла Либкхнехта. Заебали со своими периеменованиями. Декоммуннизация у них блять.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Март 2020, 03:43:57 »
Декоммуннизация у них блять.

Кстати, декоммуннизация – хорошая штука. В этом плане можно Украине только пожелать удачи, чтобы довела ее до конца. Но увы...

Жаль, что не получится. Холопские корни и новоиспеченные бояре не позволят. Как и нам, впрочем.

« Последнее редактирование: 07 Март 2020, 03:51:07 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #8 : 07 Март 2020, 06:03:35 »
Звёзды они такие звёзды.
Потому что 99% из тобой названных и не звёзды никакие. Ну кто к этой Чиччолине всерьёз когда-то относился? Одна песня, и та ебанутая, просто раскрученная. Сколько их таких было. Тема Украины и прочий поцреотизм, я так понимаю, для них - последняя соломинка заявить о себе. Вот и заявляют, кто как может.

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский