Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Трамп грохнул какого-то бородача

Автор Почта сайта, 05 января 2020, 09:44:57

« назад - далее »

Почта сайта

В России к посольству принесли стандартные гвоздички...

Мне одному пофиг на то, что Трамп замочил какого-то там бородача?
Если он "друг и союзник России", то наверняка головорез, других ведь в тамошних краях не держим )).

Прикол:

Более лучшей машины для похорон, чем американский "Шевроле", у бородачей не нашлось  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Всё норм, тачку побьют камнями и зароют вместе с туловом в багажнике.

Почта сайта

РЖУНИМАГУ  ;D ;D ;D

Турки пишут, что не смог пришвартоваться сам из-за течения в проливе, поэтому тащили буксирами.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Ну может особого криминала и нет, вояки тоже не все сами швартуются, тем более в незнакомом порту. Я толком не знаю.  Практически все обычные пароходы во всём мире минимум с одним буксиром. Т.е. тут элементарно по правилам порта буксиры компалсори... А тут опять же - течения, вся эта хуита с Safety First, стратегический Босфор.....
ПС То что делает буксир справа от нас, называется работать "на укол", толкать))

Почта сайта

Цитата: sergei от 06 января 2020, 22:40:48Ну может особого криминала и нет,

Конечно нет, у нас это назовут в духе "прогремел хлопок". Нут там "жесткое причаливание", "повелевание буксирами НАТО". А экипаж корыта наградят :).

Сейчас ведь как? Не потонул – уже герой ))).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Alien

Не исключено, что это многоходовочка, т.к. напряженность в Персидском Заливе повысит цены на нефть. Но скорее всего персы немного побузят, и все будет спущено на тормоза

Почта сайта

Уже спустили. Трамп не повелся.

И цена на нефть пошла вниз.

Херово.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Спокуха, мне тесть все разъяснил: скоро приезжает Меркель именно чтобы за Иран обсудить. Уж вдвоем-то они против Трампа кааак объединятся, да как покажут ему... фигу! И все, крах всем САСШ.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский